Кармотренды с 16 по 22 декабря.

Последний месяц последнего года в 12-летнем цикле. Вы надеялись отдохнуть? Пашем до отбоя, т.е. до курантов.

🌐

Самайн, похоже, своей смертью не умрет, так что нас будут додавливать до победного. Или до последнего [синапса]. Обратная руна Наутиз вернулась после недельного перерыва и готовится мутаборствовать под высоким давлением практически до самого Нового года. Цейтнот и прочие прелести отсутствия телепортов скажутся на нашей психике не лучшим образом: всем все понадобится сразу и в последний момент, а ведь надо еще продуктов купить, подарки подобрать, долги раздать, дела доделать… И такая дребедень всю неделю, без остановки.

🌐

Это ладно. Только когда вытащила Хагиспер, поняла, как давно эти могущества не входили в нашу жизнь. Нас пошлют в Ж! В жизнь, ребяты. Если, конечно, мы под Наутиз не наложим руки или в штаны. Бужет Жо, но будем Жи. Мощное завершение какого-то охренительно большого цикла. Минимум лет 12, но скорее всего намного больше, поскольку за два последних года всю душу переполоскали на предмет воплощенческого грязного белья. Мы уже стерильные и не боимся — нечем.

🌐

Потому что еще и некогда! Особенно, когда жизнью уже пахнет, то помирать как-то особенно не хочется. На неделе будет много взрывов, надеюсь, только петард и фейерверков, плюсом в голове словно лед тронется. Лишь бы кукуха не вместе с ним. И будет много прорывов блокады, информационной или ресурсной. Как весна, только в декабре.

🌐

А в конце мы все попросимся к мамочке. Рунная матрица, мать всех рун, цветок жизни примет нас в новых реалиях, на новый материальный или метафизический уровень. Роды, конечно, были тяжелыми и затяжными, Земля, похоже, тоже немало постаралась нас переродить и создать себе задел на будущее из что-то-там-соображающих человеков. В любом виде мы перейдем на новый уровень и нам выдадут наши новые наделы, с которых мы в будущем сможем собирать урожаи. Телесная матрица изменится, так что не падайте в обморок, кто себя в зеркале не узнает в один прекрасный момент. Все нормально, просто точка сборки отдельно, а телесная фарма отдельно. Да и год тяжелый. Вы теперь ЭТО. Привыкнете.

🌐

Что нам на это имеют сказать начальники космического цеха? Ну, хорошая новость для таро-практиков: во вторник Лилит отколебется от Солнца, а значит, мы перестанем глючить, карты перестанут врать и выдавать желаемое за действительное, и мы сможем трезво оценить кого и на что мы могли ненаРОКом запрограммировать. Даже наши благие намерения могли работать криво и результат мог быть неочевидным и полученным не теми методами. Но, учитывая другие факторы на небе, даже это было верхом блага, который мы могли раздать.

🌐

С пиком на следующую неделю положительно сцепились Хирон и Вулкан. Оба в огненных знаках, поэтому исцелять нас будут отжигами, ожогами и прочим шугарингом, так что не шибко там хватайтесь голыми руками за раскаленную сковороду. Заказчики исцеления наших огненных энергий — Марс и Солнце, потребность действовать и желать, так что выгодоприобретатели хотят «жечь» и творить, т.е. вернуть себе ощущение драйва от жизни, в связи с чем могут быть не вполне продуманные поступки, просто чтобы встряхнуться и дотянуть до законного оливье.

🌐

Данные поступки еще будут продиктованы тем, что до конца месяца Вулкан будет бит Ураном. (Не знаю, почему я решила, что они только до прошлой субботы в паре работают.) Мы будем плохо контролировать новую энергетику и себя вместе с ней, но все эти косяки или риски необходимы, чтобы исцелиться, так что это как бы заложено в программу, вместе с последующей уборкой после высвобождения от тотальных запретов на жизненность. Тут выгодоприобретатель — Венера (чувственность), так что давненько мы не чувствовали себя сильными, мощными и ого-го! Трепещите те, кто в нас не верил и кому было удобно, когда мы слабенькие.

🌐

Смена пажеского караула в Козероге: Венера вырвется на свободу в пятницу («ой, чувствую я, девки, загуляю!»©️Сердючка), а в воскресенье в него перейдет Солнце («Судьба и Родина — едины!» ©️Гдемандарины). Т.е. малое счастье вырвется на свободу, но мозги останутся целы, хотя в области реализации желаний мы будем не совсем свободны. Или удовлетворяемся по очереди, или будут отсрочки сбычи мечт. В общем, наш виш лист немного покрыжат, зато настоящие потребности духа не тронут. Развлекуху только урежут — это на новый год.

🌐

На этой неделе главное не перебрать, пока Нептун заливает зенки Меркурию по самую пятничку. Такое впечатление, что особо чувствительным проводникам выдадут годовую норму «прихода», которую еще не понятно, каким понятийным аппаратом переваривать. Придется подтянуть «язык» и матчасть. Вообще, конфликтная неделя будет у интуиции с рациональным началом: Нептун сильный, мышление бистрое, но заносит. Возможны враки всех мастей, даже пламенные речи с адекватной невербаликой могут вводить в заблуждение. Ну вы знаете, когда кто-то хочет кого-то уложить в постель, он скажет что угодно и сам в это поверит, примерно до утра. Но уговаривать будут, а под Лилит, возможно, даже можно будет дать себя уболтать. А потом списать все на Лилит, а как же.

🌐

Правда, в среду Луна таки попытается вправить и мозги, и интуицию, образовав с Нептуном тау-квадрат на Меркурий. Эмоции нас несколько приземлят, мы попытаемся опереться на эмоционально близкие факты и родную аргументацию (т.е. будем искать подтверждения чему-либо, а не истины) или даже извлечь свою выгоду из потусторонних разборок или внутренней замороченности. В общем, среду объявляем днем трезвости.

🌐

Чтобы в четверг выдержать животворящие люли между Луной и Хироном с Лилит, выкаченные на Солнце, Юпитер и Купидон. Мне это видится как клубок противоречий и наведенок, которые могли тащить нас не в те связи, не в ту сторону. Мы можем обнаружить себя в осаде ложных убеждений и магической обратке и закатить тихую истерику. На сильную сил нет, да и Луна в Деве не так экспрессивна, чтобы все вокруг разнести, как ее не накачивай. Желаемое будет беднее фантазий, но кому-то таки дадут.

🌐

Параллельно с этим лунным коллапсом начнется вывод нашей чувственности на новые частоты. С четверга и до конца недели, пока Венера переходит в Водолей, ее будет тяжело аспектировать Вулкан и вместе они будут напрягать Уран, который идет по знаку Венеры, Тельцу. Мы не то, чтобы отвыкли от страстей и какой-то особенной чувственности, мы вообще чего-то про себя не знали в деле финансов или отношений. Наше малое, личное счастье может оказаться или на редкость большим по нашим меркам (мы выросли, личная жизнь тоже прокачалась по-взрослому), или на редкость динамичным и проблемным.

🌐

Застои энергетики нам точно не грозят, событийка может такого отчебучить на ровном месте, что захочется полежать пластом. Оппозиция Венеры с Вулканом будет проходить на оси Водолей — Лев, оси раб — господин, если утрировать, так что мы бы, конечно, по Венере предпочли, чтобы нас под конец года оставили в покое, а по Вулкану — если вы вообще сможете его заметить за истериками в социуме, — мы поймем, от какого источника энергии мы не свободны.

🌐

В субботу для тех, кто умудрился пересидеть лунные взбрыки в окопе полной занятости, повторят с усилением что-то на счет личной жизни и кошелька. Луна сделает из тау-квадрата Венеры и Вулкана с Ураном большую квадратную Жо, и вот тогда Вулкан вы просто обязаны нащупать! Узнаем, наконец, какой движитель нам выдали при рождении и не пора ли там смазку поменять или дышло подправить. Кто совсем себя не контролирует, тех поскачет по кочкам в нерегулируемом варианте. Кто сохранит управление, хорошо поднимется в материальном или любовном плане, резко и неожиданно. «Пошли в ЗАГС? — А пошли!»

🌐

А мужчины что же, спросят бдительные дамы. Тихушничают.🤷‍♀️ Почти всю неделю Марс сидит на обучении у «дедов» (соединение Сатурна и Плутона), топят свои печки свидетельствами о браке и делают выводы, не иначе.😆 С пиком на следующую неделю довольно успешно [развращаемы] искушаемы Лилит и «ничего не знают, никуда не летают». Им ко второй, короче. От них только что отстала Прозерпина и под ее давлением они приняли какое-то решение, а теперь его высиживают, в жемчуг заворачивают. Не будем им мешать, чтобы лишних вопросов в этой суете под руку не задавали.

🌐

Даже из роли мужей особо высовываться не будут, поскольку лунные узлы отбрехались от архетипа Жены (астероид Юнона) и теперь она имеет что сказать архетипу Мужа (астероид Зевс). Юнона мээээдленно надвигается на Зевса и на рождество, 7 января, начнет сношать или его, или его мозги и продлится это до 1 февраля. Так что если кто-то ждал от женатого мужчины активных противодествий в законном браке, то от сих и до февраля у вас точно выходной. Не надо делать лишних движений, там жена и так накрученная, пусть разряжается на него, а не на соперницу.

🌐

Соперница или любовница, она же Жрица, тоже тихушничает на неделе, получая некое кармическое послабление от лунных узлов. Ну там в конце недели глубокие эмоции могут слегка возбухнуть — Луна встанет в оппозицию из Скорпиона, — но как ужалит, так же быстро и отпустит. Я скорее ставлю на то, что Жена сама уйдет из отношений, поскольку сразу после начала соединения с Зевсом Юнона станет ретроградной. Буквально на следующий день. В общем, три дня скакала, чтобы сказать, как ей все равно, бросить документы о разводе в лицо и свалить. Но проедется по мужу от души.

🌐

Пытаться описать происходящее одним словом — это сильно сузить богатую эмоциональную палитру того мата, что мы сложим за эту неделю. Давайте ее просто переживем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s