Коронный прием для чакр.

Чакральные кулоны были, теперь делаем акцент на трансформации энергий чакр с помощью ритуала с короной. Пока включаться в новое не тянем (новые камушки ждут моего возврата узлов), можно посмотреть, кто у нас где проседает или отстает по частотам, чтобы подтянуть низы.

🌐

Не нагружаем основные, ведущие чакры! Они и так работают за себя и за того соседа. Если у вас много горловой нагрузки, не надо корону делать на 5 чакру, вы и так ею работаете на износ. Делаем на 2, чтобы голос звучал увереннее, или на 1, чтобы сделать его ниже (мужчинам может быть актуально), или на 6, чтобы яснее выражать мысли. Принцип понятен?

🌐

Ее задача — перегнать гендерный пол и опыт во внутреннее качество. Т.е. она закрывает зависшие матрицы, например, полевые недоразводы по 2 чакре, когда развестись — развелись, а мужчина пожадничал и не отпустил, чтобы другому не досталась. Корона принудительно перекидывает в новое качество самовосприятия: из эгоистической любви в психическую, которая про принятие, например. Если ситуации, бьющие по одному и тому же больному месту, повторяются в социуме с завидной регулярностью, то возможно, дело в том, что мощи и осознанности чакры не хватает, чтобы пересчитаться и выйти из зависимостей.

🌐

Тут мы имеем право себя немного поддомкратить. Эта корона чуть больше в диаметре социальной (и длиннее в окружности, и чуть выше), искусственная свечка входит в нее полностью. Так мы имитируем «искусственную систему жизнеобеспечения», чтобы подключиться к чакрам социальных ролей (нашего двойника в социуме, маске) и втащить центр сознания из получаемого опыта в реальное тело. Обычно это происходит само собой, когда мы опыт поняли и отпустили, а тут попробуем каузальный порядок работы: сначала выйдем, потом проанализируем.

🌐

Подчеркиваю на счет экологичности: это мы так работаем только с собой, никого вообще не трогаем, далее поле само выравнивает баланс, если до этого он был не в нашу пользу и по каким-то чакрам нас сливали. Работаем с перекрытыми, ослабленными или чрезмерно заземленными чакрами, а также с теми, чьи центры сознания утащены в глубокое прошлое, чтобы привести в норму сначала их социальную модель, потом понять, что там было не так, а потом вернуть центр сознания в тело. Спокойно, это происходит автоматически.

🌐

Основная задача такой короны — помочь вернуть опыт в нашу энергосистему из зажеванности социальных шестеренок. Время немного почиститься от гонки за социальным статусом и прочими ништяками, чтобы выскочить на новый уровень. Т.е. забираем себя из нежизнеспособных систем: родовой, социальной, эгрегориальной или же духовной. Спасибо за опыт, пора идти дальше своим путем, а не пытаться вытащить эгрегориального бегемота из устаревшего коллективного болота.

🌐

Восстаналиваем чакры после операционных вмешательств мед.институтов, после горе-чистильщиков или чтобы убрать наведенки или привороты из своего социального поля. В общем, время немного заняться экологией пространства. Дом тоже можно подкачать, кстати. Как определить, что в энергетике дома проседает? Посмотрите, что в родах перекрыто — значит, это заблокировано и в Хрониках, а значит, инстинктивно мы будем эту часть дома обходить. Боитесь подвалов?😆

🌐

Много финансовых и эмоциональных зависимостей в роду? 3 чакра и кухня, даже самая шикарная, будет почти необитаемой и семья не будет любить там собираться. Сбои в системе отопления/ подачи воды/ канализации — половая сфера в родах оставляет желать. С окнами все не слава богу? Мировоззрение, 6 чакра. Ну и т.д. Можно продиагностировать род, просто походив по дому и определив, какой угол вам противен. Ну или последить за котом.

🌐

Чакральная корона за 7500 вместе с почтой. Чтобы я отправила ее в коробочке, подходящей под таро, — это оплачивается отдельно (следующий пост будет про них, не знаю, что меня так заклинило). Корону не надо чистить, не надо подзаряжать, она механическая в плане работы. А вот вам может требоваться от нее отдых, потому что в ваш же мозг будет все выгружаться, а не куда-нибудь. Зато от осознаний появится масса тем для постов в инстаграм!

🌐

Корона на фото не продается, она заказная и экспериментальная. Под нее знатно повылазило, видимо, я что не сделай, все равно какая-то магия выходит.😆 Мужчинам можно, только уточняйте цвет и их согласие на подобный подарок: это не на голову, это бисерная миниатюра, посмотрел — вспомнил. Как работать с короной в плане ритуалов — смотрите пост с первой лиловой красавицей.

🌐

Актуальность этой работы, зачем вам корона? Кто давно читает блог, возможно, помнит, что проскакивала у нас информация, что правильно приготовленный гендерный опыт — это кирпичик к нашей осознанности, анимусу/ аниме, а они в свою очередь — мостик к следующему воплощению. Поскольку теперь этот процесс — реинкарнации — передан на откуп самим человекам, то вслед за скачком частотности Земли телепать мы должны сами. Время паковать метафизические чемоданы и подтягивать хвосты из социума/ иных мерностей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s