Домики или саркофаги для таро.

Домики для таро пришли в голову даже чуть раньше, чем туда с ноги ворвалась линогравюра, а потом они нашли друг друга. Думала даже заказать отдельный вырубной штамп под коробочки, но это выходило за рамки бюджета, тем более, что у @petrokorob’а оказался почти идентичный готовый.

🌐

На первом фото для примера показано нанесение штампа с названием таро, — такое расположение планирую сделать стандартным. Внутри коробочки штампа моей мастерской не будет, он только для фото сделан. Шрифты повторять не планирую, но если заказчик будет за, то сделаю штампы общедоступными. Далее видно, как замечательно входят и выходят колоды разного формата.

🌐

У меня само как-то сложилось, что Antique Anatomy tarot, поселившееся в таком саркофаге, утащило к себе раухтопаз, — и он там замечательно прижился. Однако рекомендую, при наличии каменного подселенца, использовать между ним и колодой «прослойку» в виде маленькой открытки, своей визитки или лишних карт от производителя, которые он иногда кладет вместе с таро. Царапается((. Со своей стороны я тоже буду подходящие линопринты прикладывать.

🌐

Итак, если рассматривать коробочки как отдельный заказ, то в стоимость входят: 1 коробочка размером 13*8*5 из гофрокартона, не более трех правок эскиза до печати (после не правим ничего), размер штампа до 8*13, количество художественных оттисков 1, максимум 2 (на крышке и на дне снаружи; на крышке внутри и снаружи). 2 000 — за все удовольствие, включая почту. 3 000 — с выкупом линогравюры, если хотите эксклюзив или брендировать другие свои штуки самостоятельно.

🌐

Если коробочка идет в комплекте с заказом украшения и оно в ней поедет, то ее стоимость +500 к заказу: за вырезание штампа с названием таро или с нанесением оттиска только из имеющихся линогравюр. Надеюсь регулярно пополнять коллекцию хтонических образов. Если надо будет резать новый оттиск (вдруг у вас есть свой подходящий эскиз), цена 2000. Поскольку авторское право у вас, линогравюра поедет к вам.

🌐

А теперь как доставать из коробочки колоду. Я обнаружила, что выцарапывать ее оттуда не так удобно, как просто переворачивать на ладонь, предварительно вынув камень и бумажную заглушку. Собственно, так мы с плутонианской колодой и кувыркаемся. Ну и раз опять зашла речь о характерах колод, то теперь таро Потерянный код тоже хочет камень в свою чайную жесть.🤦‍♀️

🌐

Как вам идея? Есть свои образы для ваших таро-каналов, которые вы хотели бы реализовать? У какого вашего таро самая раздолбанная упаковка? Не пора пересаживать каналы в новые «горшочки»?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s