Кармотренды на 9 — 15 декабря.

Расширение сознания, а не желудка, или вторая неделя Кано. В последней нисколько не сомневалась, что она надолго, поскольку чем мощнее и незаметнее внутренние перемены, тем дольше они разворачиваются и тем масштабнее подвижки. Не зря мы весь год пахали как проклятые, — узнаем, ради чего ценного в нас мы так старались.

🌐

Звезда этой недели — наша чувственность, которую или окончательно в чем-то заклинит и застрессует, или — с большей вероятностью — раскрючит, распакует, прокачает и принудительно воодушевит. Это Венера пройдет через последовательные соединения с Сатурном и Плутоном в Козероге. Нас ждет сошествие во ад в целях трансформации энергетики, ее взросления, повышения мощности и прочих приблуд с сексуальностью.

🌐

Кто планировал попробовать тантрическое что-то — готовьтесь к тому, что психика может не выдержать и начнутся истерики и срывы. Копнуть получится глубже, чем хотелось бы, и вместо просто улетного секса после практик может случится прорыв в прошлые воплощения или новые области тонкого плана, куда мы заходить не планировали. И теперь с этим надо жить, адаптироваться или уровень закроют и больше не пустят. Постарайтесь без необходимости не экспериментировать со всякими женскими тренингами, тем более колективными, — под конец года крышечка у всех слабо держится, соседку по кундалини йоге рванет, а вас зацепит ее шоковое состояние.

🌐

А вот Жриц может полоскать не по женской части, а по части мужских архетипов и осознанности, — это Марс с пиком на вторник из своего Скорпиона вытащит что-то из ряда вон на качельку оппозиции с Вестой, и хорошо бы, чтобы это оказался, к примеру, мужчина, который в принципе умеет выдерживать бабские жреческие мозги и доносить мысль сексуально и напористо. Идеально — если именно им пробудят чувственность в ушедшей в себя Жрице, и хорошо бы не в форме агрессии. В общем, заземлят и укомплектуют, кого следует.

🌐

После этого мужчины переключатся на свои социально-денежные задачи через секстиль с Сатурном и Плутоном. Возможно, контакт со своим внутренним женским началом ввернет мозги господам на место, они обнаружат внутреннюю Музу и их попрет на социальные подвиги. При этом, критичность мышления будет снижена трином с Нептуном и к пятнице на энтузиазме и вере они что-то там свое провернут. Обязательства по окончанию старых процессов и долгов будут висеть на них до следующей недели, так что не все так быстро, конечно, зато неотвратимо.

🌐

На смену спорному воодушевлению от Нептуна наше сознание и хотелки (Солнце) будут атакованы Лилит и мы опять начнем осознавать черномагические косяки и чужую наведенку. Но, видимо, с большим успехом, чем на прошлой неделе. Зато чувственность будет хорошо ориентироваться в происходящем потоке, — где дезинформация, а где возможности, — поэтому Венера, прошедшая закалку «дедовщиной», будет нашей опорой и защитой в деле отражения чужих нехороших пожеланий.

🌐

Юпитер, наша социалка, с пиком на всю неделю, отхватывает от Урана новых инструкций, так что все происходящее будет напоминать последнюю битву в Хогвартсе, где каждому найдется место, занятие и противник по душе. Каждому по способностям: кому палочкой размахивать, кому мечом. Параллельно Уран, мне кажется, что-то мутит за нашими спинами, поскольку с пиком на субботу у него напряженные переговоры с Вулканом во Льве. Астероид внезапно заявил себя в заказе, значит, энергия пошла на распаковку и я ее чувствую. Статистики по астероиду мало, поэтому просто отслеживаем, что будет похоже в субботу или около того на внезапный взрыв вулкана. (Буду благодарна за обратную связь.)

🌐

Поскольку на прошлой неделе в пятницу большой квадрат, образованный Луной и кармическими узлами, у меня действительно сработал и я это заметила (взрыв эмоций не самого хорошего свойства, диапазон от отчаяния до «чтоб ты сдох!», адресованного не известно кому; и да, это было связано с воплощениями), то на эту неделю я тоже решила посмотреть, нет ли чего подозрительного в лунных перебежках.

🌐

Привлекла внимание оппозиция Луны с «дедами», Сатурном и Плутоном, с пиком на субботу. Там еще Венера аккурат в соединении будет с любителями домостроя банными вениками да пожестче, так что есть риск услышать от своей женщины не просто подколодное шипение обиженной мегеры, а дикий визг пошедшего в атаку берсерка, который сам погибай, а противника на тот свет отправляй. Боюсь даже представить, чем нас там так накроет. Надеюсь, просто в магазине подарков будет бой за плюшевого мишку.

🌐

Руны вторят планетам и обещают трансформацию от и до. Руна Манназ даст расширение сознания, часть установок уйдет в прошлое, что-то новое добавится, но мы снова почувствуем себя человеком, а не духом помоек и сборищем кармических проблем. Ушедшее на прошлой неделе освободит место новому, прогресс будет на лицо. Не факт, что мы будем сильно правы или как-то по особенному просветлимся и пойдем в гуры. Скорее уж будет иметь место расправление некоторых тонких тел от поражений и зажеванности старыми проблемами.

🌐

При этом, судя по обратной Беркане, расширение сознания будет затрагивать очень глубокие пласты психосоматики, так что тело сначала будет чувствовать себя немного некузяво, а то и хреново. Если биохимия с митохондриями решат, что время впадать в спячку, нас таки выключит из внешних процессов. Руна Беркана даже в перевернутом виде не означает что-то плохое, просто процесс будет идти щадяще, мягко, плавно, будет время отваляться или отъесться, если на волне стресса мы истощили организм. Нежнее к себе на этой неделе, без подвигов. И к родне также.

🌐

Ну и руна Кано. Спасибо, что прямая. Все мы знаем, где у нас блоки сидят, прекрасно знаем. И боимся лишний раз больное место/ кучу навоза в подсознании трогать. Но ее все равно прочистит, сама энергия этой руны — скорпионья — направлена на трансмутацию и лучше бы не стоять у нее на пути. Дайте природному хирургу промыть и заштопать старые раны. Ну, ужас, да. Но не ужас-ужас-ужас. Идем за силой туда, куда она нас ведет, и в нужный момент мы поймем, что нам показывают, зачем и что делать. Ну а потом уже адреналин, визг и славабогувсезакончилось!

🌐

Товарищи нормальные люди! А вы уверены, что вы нормальные? Или просто хорошо игнорируете неудобное в психике и дискомфорт в теле? Если вы забивали на свое тело и его потребности в отдыхе, то Кано может вас принудительно отправить отдохнуть и восстановиться. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но не доводите себя, стараясь завершить все дела до нового года. Порветесь. Замедляйтесь, мать вашу! Невозможно и внутри хреначить, как терминатор, и снаружи быть железной ледью. Забейте на что сможете по максимуму, надо разгрузиться. Или делегируйте.

🌐

Товарищи шаманюки и им сочувствующие! Марш в тело! В свое тело! В этом воплощении тело! В какое, щука, дали, в такое и скройтесь. Если мозги окажутся отдельно, а тело отдельно, нарветесь на очередной шаманский распополам и засядете в кустах в четырех жизнях ждать себя из будущего, который вас, дибилко, соберет в кучу. Не надо так. UPD. А спонсор этого абзаца — разворот Хирона на директ сразу вслед за полнолунием в четверг. Соберитесь, старая хирон’я может отмениться и на ее место придет новая. И социальный лифт может поехать в неожиданную сторону.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s