Анонс.

Мы не готовы к коллективным энергиям. Я не готова к очередному скачку.
🌐
Год Кабана — последний в 12-летнем цикле, так что я думаю мы вернемся к вопросу подключения к коллективным энергиям НОВОЙ планеты уже в следующем году.
🌐
Плюс, видимо, надо добрать камушки на 9, 10 и 11 чакры, как и колоды таро. По чакре Плутона и Урана (9, 10) я примерно представляю, что нам надо, главное, чтобы камушки в форму ронделей пилили. С Нептуном и 11 чакрой вопрос пока открытый.
🌐
Пока, думаю, проработку чакр, кому актуально, имеет смысл делать на коронах (отдельные будут, чуть побольше, соответственно, чуть подороже, чем социальные) или смотреть камушки в Инстаграм по тегу #kauzal_назаказ. Я еще распишу короний функционал, когда доделаю пионера из этой серии.
🌐
А пока полюбуйтесь на камушки, которые будут подключать нас к энергиям новой Земли в следующем году. Тут я их подзаряжала осенью перед инкубационным периодом сознания минералов. Наверное, еще в декабре выну на подзарядку. Какой там ближайший праздник колеса года? Йоль?
🌐
И еще готовлю сюрприз для 4 наглухо одиноких девушек — есть план к концу года заняться вашей личной жизнью вплотную. Акционный набор рунескриптов. По акционной же цене.
🌐
В общем, курс прежний, ход противотанковым зигзагом. Камни не готовы, мы не готовы, так что идем на трансформацию огородами.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s