Несколько готовых штампов.

Продолжаю нарезать линолеум в качестве профилактики хтонических позывов и нижней энергетики. Первые три штампа можно будет заказывать, последний — только для моей личной колоды Antique Anatomy Tarot, поскольку авторские права на изображение принадлежат @blackandthemoon.

🌐

1. Перышки, мне кажется, рано или поздно делает всякий, кто рисует или режет линогравюру, так что не удивительно. Смыслы несет только прямые, — это как раз удивительно на фоне всего остального. Легкость, воздушность, поточность и при этом прочность, гибкость и выносливость.

🌐

2. Иногда банан — это просто… змея. Фрейд плачет от счастья. Поскольку это еще не все вырезанные штампы, то размах хтони в один день, когда я это зарисовывала, можно будет оценить позже. Не все символы настолько откровенные получились, не торопитесь ставить диагноз.😆

🌐

3. Пыщь-пыщь, оло-ло, покусало ар нуво. Чертополох и ар нуво тоже когда-нибудь настигают любителей символизма. Тут образ снова получился сдвоенный: кроме собственно растения получились еще одни змеиные качества. Так что имеем штамп «проводника» в два мира.

🌐

4. Ну и звезда коллекции, мой личный штамп для коробочки, в которой помимо таро обитает раухтопаз и бумажная заглушка с этим же оттиском. Она нужна, чтобы камень не царапал колоду, о чем я догадалась совсем не сразу.😩 Своей маленькой отдельной упаковки таро не имеет.

🌐

Посты с готовой линогравюрой объединяю тегом #kauzal_штамп. Я уже почти собрала мозги для поста про коробочки. Но там то Нептун разворачивался, то еще какая магическая холера, то Фрейд со своим бананом…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s