Кармотренды на 2—8 декабря.

Если вы не готовились к этой неделе заранее, то молитесь Сатурну, чтоб не разнесло от счастья. Неделя мощного прорыва энергетики по узко заданным каналам и направлениям. Кто не дружит с границами или забил их прорабатывать, тех может прочистить методом взрыва запора под давлением. Кто дружит, наконец услышит журчание по [трубам отопления] каналам и наполнится изнутри.

🌐

Руна Альгиз, перевернутая. С одной стороны — Нептун, с другой — не самое его ласковое состояние «каждому свое». Вот как вилку воткнул, там и источник забил, но Афина все равно победила, поскольку нужно было другое. Зацикленным на том, чтобы получить свое здесь и сейчас, в полном объеме, невзирая на объективные обстоятельства, среда отразит их состояние и сдерет семь шкур за раз, раз уж человек сам настаивает. Понимаете, в чем опасность эгоизма на этой неделе?

🌐

Да, мы все равно держим в уме свою выгоду, это принципиально надо для очувствления тела и получения обратной связи на своем языке. Но нас постепенно подводят к мысли о необходимости проработки своего личного концепта рая, подразумевающего баланс альтруизма и эгоизма. Сильному Нептуну, вышедшему из ретрофазы, нужна земная конкретика, обратная связь от нас. И вот по этому фактору нас будут разделять: если ты не можешь и не должен покрывать из своего энергокармана чужие хотелки, то этот юзатель принудительно идет искать другой карман или штопать свой.

🌐

Руна Наутиз, перевернутая. Кому-то было мало двух недель на то, чтобы принять реалии жизни и смириться, что ему никто не должен и свою булькающую пассивную агрессию он будет хлебать сам? Ну так держите третью неделю в ужесточенном варианте. Не отступать и не сдаваться, требует Наутиз, чтобы мы отрастили хребет. Ее перевернутое состояние означает необходимость принудительно развернуться внутрь и перестать мыслить сравнениями, мол, кому-то живется легче. При этом она требует решить свои затруднения самостоятельно, не полагаясь на среду и партнера.

🌐

Ну и собственно на этой неделе она будет помогать искать веру в полном отчаянии, т.е. заставит развернуться на Нептуна. Полевым предателям придется особенно несладко, поскольку эго и его ошибки склонны защищаться удобной идеологией. Это значит, что потребительское отношение и станет «раем» для этих товарищей, но сначала они попадут в ад этого рая, поскольку обнаружат, сколько потенций с них сняли за позу «Да что эта шизанутая баба с голосами в голове мне сделает! Это я тут все сделал, я заработал!» Обычно, подобное последнее слово для схлопнувшихся магов аукается им больнее всего, — ну не любят наглых наверху, да еще и недо-мерных.

🌐

Для нормальных и адекватных людей/ шаманов Наутиз означает интенсификацию переживаний, концентрацию в каком-то деле и необходиомсть научиться переваривать свои эмоции. Или сублимировать. Особенно что касается включения нижних энергий. В общем, психика должна вырасти и научиться справляться с напором из подсознания. Не сливаться с внутренним жеребцом, не устраивать сцены в роли страдающего эго, а держаться до последнего, пока поплавок сознания не всплывет в нужном Нептуну водоеме. Время роста, взросления и, возможно, такого ядреного вдохновения, что поесть некогда будет.

🌐

Руна Кано. Вот тут уже берегитесь, это скорпионья руна, и, если вы удержали брандспойт Наутиз в руках, она начнет пробивать себе путь в новое с апокалиптической мощностью в четыре лошадиные силы. Главное, что надо делать под этой руной: бдить, но не вмешиваться, пока сжатая пружина энергий перемещает обстоятельства на вашем пути. Учитесь идти за силой и чувствовать момент, когда надо брать бразды правления в свои руки.

🌐

Внутри нас откроется новый источник силы, пробудит который Альгиз, каналом станет Наутиз, а корнем Кано. Для шаманов: в ответ на поток свыше включатся нижние каналы и от адреналина может трясти как левретку на морозе. Обращаем внимание на внутренние блоки: под Кано с них срывает резьбу и хорошо бы успеть себя словить до того, как мы можем схватиться за колюще-режущие предметы. Энергия нас прочистит со своистом, если мы займем позицию наблюдателя и включимся только в нужный момент.

🌐

Нас подведут к катарсису с теми частями психики, про которые в этом воплощении мы и знать не знали. Интеграция будет происходить под контролем высших или обстоятельств, но прожить мы это будем обязаны сами, поэтому попытки отвертеться будут восприняты как «Ты дурак, штоле?» Руны не подразумевают зла, они просто не совсем про человеческие энергии, поэтому на сколько нас хватит, настолько мы и встроимся в происходящее. Конечно, самый убогий вариант, — отсидеться в стороне, размазаться по стенке этой центрифуги и пропустить все самое интересное. Если уж богам раздают по аватарной сути, то мы со своим сознанием емкостью с наперсток их точно не объедим. Просто на рожон, вперед батек, лезть не надо.

🌐

Возвращаемся к планетам, быстрая напоминалка из старого списка «Сатурнальи радости»: в понедельник Юпитер заступает на службу в Козерог и начинает раздавать заслуженное, а не любимчикам. В среду у него точное свидание с Купидрилой, и если Юпитеру подадут списки брачующихся, космический ЗАГС проштампует заявки с ужасающей скоростью. Козерог любит формальности, Юпитер — социалку [и бл*дки], так что пожениться может получиться быстро и внезапно, хотя планировалось давно и продумывалось обстоятельно. В субботу Сатурн передает дохлых лошадей Плутону и утилизация продлится аж до конца января. ДЕДЛАЙН тут! Сдаем макулатуру, устаревшие ценности, установки, старые несущие конструкции и хрусталь.

🌐

Вообще, Юпитер этой недели — это такой наш начальник, которому вдруг всыпало его начальство, совет директоров или мама, а подгорать будет у нас. От корпоративного острого соуса или отсутствия вазелина, — тут уж как повезет. И на этой неделе он будет только разогреваться: положительные связи с Ураном откроют новые социальные ниши или тупики в старых делах, где нам отчаянно не везло. Если мы изменились, нам положены новые социальные маркеры и шапочку «я у мамы дурачок» можно будет снять.

🌐

При этом напряженный аспект с Хироном заставит пересмотреть собственные принципы правоты и справедливости и подкорректировать их из самодурства в хоть какие-то рамки адеквата. Потому что в Козероге Юпитеру самому придется играть по правилам и законам, которые, думалось, не для него писаны. А тут может выясниться, что есть законы высшего порядка и они очень даже давно имеют вопросы по поводу не обоснованной привелегированности. Время наводить космический порядок в социалке, т.е. чужую социальную волю могут загнуть в такой крендель, что проще разрубить, чем распутать.

🌐

Венера (чувственность) уже ко вторнику отмучается на южном узле, и если чисто по-женски мы кому-то гадили, то Гадес в оппозиции с нею даст шанс за собой прибрать, бросив постыдное и замалчиваемое в глаза. Хотя бы для того, чтобы шпионку по этим следам не вычислили другие. Ну и не забываем, неделька курортных романов на стороне заканчивается, время обзаводиться алиби. Везение Марса (мужское начало), основанное на прошлых достижениях (лунные узлы) тоже ослабевает, чтобы в пятницу замениться…

🌐

…Нептуньими посулами, суть которых вскроется на следующей неделе только. И если наши действия будут основаны на интуиции и тут вроде бы норм (Нептун и Марс в водных знаках, значит, взаимопонимание возможно), то с чувствами по поводу этой интуиции еще придется разобраться, поскольку Венера тоже получит некие ценные указания свыше. На прошлой неделе от всех этих посулов мне лично пахло большой западней, может, на этой второе дно спрячут получше. Анализируем не чувства, а чувства по поводу чувств.

🌐

На мышление можно полагаться только в том плане, что его под воздействием Лилит будет много, но не факт, что в этой графомании будет какой-то смысл. Придется порыться или подождать, пока события подтвердят информацию с канала/ ченнелинга, чтоб понять, о чем это вообще. На осознанность и желания тоже можно положиться с трудом, поскольку до конца недели Солнышко тряхнет Нептуном: кто победит — иллюзии или осознанность — трудно предсказать. Поскольку Нептун соуправитель Стрельца, нас может знатно переключить на осознание других потоков и полностью закрыть старые каналы восприятия информации.

🌐

Я не очень большой любитель отслеживать быстрые перемещения Луны, но в пятницу, во второй половине дня, может быть интересно и страшно. Но поскольку очень интересно, то от очень страшно отвернуться и зажмуриться не получится. Образуется большая напряженная каруселька из двух оппозиций: лунных узлов, на одном из которых висит Гадес («через гадости к Звездам» и «канализацию тоже надо чистить!»), и Белой Луны с обычной Луной.

🌐

Ось семьи и долга (Козерог-Рак, с каким-то точащим червячком Гадеса) против оси казановы (Весы-Овен, с лихим взрывом эмоций Луны). Такое впечатление, что взорваться может тот человек, от которого меньше всего это ожидаешь, и это прям будет нечто неожиданное и… что с этим делато-то, как с ним таким дальше жить?!Но, зараза, интересно. Мол, «Ааааа! Чего орешь! То бомбы взрываются, то еще что! Все, я ухожу!» (©️Руби Род). И это после того, как мир уже спасли. Нервы сдадут, имейте в виду, и готовьтесь к пятничке соответствующе, планируя на субботу отходняк.

🌐

Этот взрыв на макаронной фабрике и прорыв страсти из собственной жены коснется в основном людей семейных, которые таки попытаются в рамки матричных ролей мужа и жены, отца и матери впихнуть немного себя настоящих (после чего не факт, что ячейка общества устоит). Жрицы в пятницу выйдут на тропу оппозиции с каким-то мужчиной или мужским началом и будут шибко недовольны попытками повзаимоотношаться с той женщиной, которую они так долго из себя раскукоживали.

🌐

Если кто-то не видит кураторов и женские мозги и при этом думает, что бабонька только и ждет, когда ее оприходуют, могут столкнуться с непредсказуемыми эффектами обороны Жрицы. На предъявление вашей мужской боеготовности в ответ вам могут раскатать не менее большой и готовый ментальный щуп, закатать им вашу губу на отвисшей челюсти и пригрозить оприходовать мужские мозги между полушарий, если вы не согласует свои захватнические действия со своим начальством. В общем, там этих разборок до следующей недели еще хватит.

🌐

Описать неделю в едином ключе как-то не очень получается, скорее уж, рванет все и отовсюду, попкорна некогда поесть будет. Наша задача не рассыпаться ни от своих эмоций, ни от чужих, и попробовать еще остаться продуктивными. А! Вот же! Неделя большого взрыва! Тонкий план проявится на плотном и тому придется ужаться рядом с новым, и если вы сугубо материалист, будете ощущать, что у вас из-под носа увели все возможности, и да как же так, перед носом висело, а скушать не смог! Что за несправедливость! Кто-то же в этом виноват!

🌐

Кто долго не имел фундамента и висел на одних знаках свыше, те наконец приземлятся на своем аэродроме, выгонят заигравшихся в хозяев управленцев из личного виноградника и назначат цену за их головы. Заодно придется свои навыки управленца плотным планом подтянуть. Результат работы эфемерных законов реальности можно будет пощупать! Ура! Потом бухать и за подарками! Как вам план?😆

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s