Кармотренды на 25.11 — 1.12

Неделя ТРиумФа или большого лайка от природы (НРА по первым буквам выпавших рун). Самое главное на радостях не чихнуть перед тем самым моментом, когда последние паззлики встанут на место и мы ОСОЗНАЕМ.

🌐

Предыдущая неделя заканчивалась на Наутизных тормозах, которые были нужны, чтобы нашу кукушечку не тошнило на веселой карусельке, и на этой наша тележка тоже продолжит нестись вперед на ручнике, чтобы не сорвало сцепление с монорельсом. Психика шлифуется как алмаз об точило, чтобы впихнуть еще пару граней нашей [неадекватной] личности. Тормозной путь перед поворотом может быть гигантский, но сейчас оно того стоит, чтобы свои хотелки немного отложить, когда кажется, что уже вот-вот и новый левел в доходах/ приходах будет словлен. (Руна Наутиз)

🌐

И вот уже после того, как впишемся, скакнем по частотам или нас вообще вытряхнет в новую реальность, вот тогда желанные дороги будут открыты. Тогда уже станет понятно, что и почему мы хотим, и нам это станет можно. Т.е. будет ситуация, когда и мы «готовенькие» в лифте, и этаж с домом не наши, но нас тут ждали. Новый год близко!😆 Вот тогда мы узнаем, что такое цепная реакция схлопывания предыдущей реальности, из которой мы себя исключили. На место встанут даже наши проигрыши, наши провалы, то, что нас кушали и ноги об нас вытирали. За коллапсом, согласитесь, лучше наблюдать издалека. В телескоп, например. (Руна Райдо)

🌐

Выхлоп пойдет на мозги, аналитика зашкалит, мы увидим смыслы происходящего. Мы так долго растили мерности и высиживали чакры, что заслужили взгляд из новой реальности, который может открыть нам новые перспективы. Хироническая руна Ансуз намекает, что мы, в принципе, не обязаны осознавать происходящее. Тогда стоит обратить внимание хотя бы на наши метаэмоции, как их называет Эмили Нагоски: на чувства по поводу чувств, мол, так мы должны чувствовать, а вот так не должны, это правильные эмоции, а это фуфло какое-то, порядочные жены на подкачанных парней не засматриваются. Это все можно упустить, но именно в отношении к отношению может скрываться ключ к… ну не знаю, к скрытому театру за нарисованным очагом?

🌐

Планеты в плане просветительской работы тоже не подкачают. С пиком на конец недели что-то такое кармически зубодробительное словят жены (Юнона квадратится СЛУ и Гадесом). Ну, вдруг может оказаться, что долженствований в браке у жены, помимо бытовых и супружеских, еще с горкой навалено, и все ей одной тянуть. Меняться, там, надо, эмоции какие-то извлекать, или наоборот — самой со своей истерикой справляться, а ей никто не обязан помогать, кроме проплаченного психотерапевта. В общем, гадость какая-то вылезет, которая спровоцирует эмоции и как всегда жахнет по инфантилизму «мужик должен».

🌐

К среде нашу чувственность «выпишут из больнички» Хирона, и вся облепленная социалкой, абсолютно вся, Венера пошлет лесом социальные приличия (Юпитер, еще в воскресенье), потом брак в целом и конкретного брачного сослуживца в частности (Купидон, во вторник) и с диагнозом «абсолютна свободна, идите на..» пойдет своим путем. То есть худшее, что нам грозит, — это осознать, что мы нормальны, но есть хиронические нюансы, не учет которых делает наше взаимодействие с социумом болезненным и кривым в зюзю. Вот как мы поймем, как с нами льзя, так и все остальное поле просветлится, чего от него хотят. (Козерог любит бирки и порядок, как только вы окажетесь у него в правильном месте картотеки с правильной биркой (социальным маркером), тогда и отношение к вам поменяется.)

🌐

Венера пойдет сдаваться Козерогу во вторник, превратится в Снежную Королеву или героиню «Служебного романа», и на новолуние отлучит от тела всех, кто «не заслужил». Или составит иерархию «служащих», проведет ревизию и посмотрит, кого уже можно приблизить в фавориты. Чтобы затем до четверга заслушать начальника творческого цеха Урана из своего тельцовского знака — нарыл ли он там что-нибудь на предмет «как жить дальше с этим козлом (в этом Козероге)». Для подключения к этой Венере нужны не красные симороновские, а труселя цвета хаки. И хлыст, пожалуй.😆

🌐

Новолуние в Стрельце рубанет горизонты событий и нам станет видно больше. Некоторые так вообще отрастят себе дополнительные пары глаз, не иначе. Вообще, это новолуние похоже на прорыв клапана котла, находящегося под давлением, откуда может выстрелить горячий пар, накопившийся за все время прохождения порталов. Не удивляйтесь, если мы сдуемся уже во вторник, а неделя еще нет. Кто смотрел «Марсианин» — вспоминайте, как они тормозили корабль, когда ловили Уотни. А теперь угадайте, зачем такой пневмотормоз потребуется?

🌐

Вообще, я думала, что он разворачивается в декабре, но то Хирон. А на этой неделе из ретро выходит Нептун. Поскольку это водный Нептун, то нас ждет цунами, а не прорыв центральной газовой магистрали. Надеюсь.😅 Часть кинетической энергии погасится через клапан новолуния (кого-то может запустить в космос по неосторожности или пропереть на стимпанк и паровые машины), остальное ломанется от тела на мозги согласно рунам: тормоз, новое русло движения, осознание. Да и астрология предупреждает, что Нептун вывалит все свое ретросчастье на Меркурий и работай, Гермес, Дедом Морозом, развозя вот это вот все.

🌐

Меркурий, не будь дураком, к субботе свалит все Сатурну на инвентаризацию, который сразу половину идей покоцает на стадии «давить сорняк мыслей в зародыше». И сразу станет легче, что не надо реализовывать все подряд: в конце может остаться вообще только один Горец из идей Нептуна, зато какой! Прям золото, а не идея! А как мечом размахивает!😏 Его-то и «надует» Лилит через трин с Меркурием, и очень хочется надеяться, что это не очередная мания величия из-под короны ума, а реально что-то стоящее. Кто-то, конечно, и здесь разведет бюрократию, но учитывая тормоза, лучше собрать все справки с запасом и только один раз сходить в учреждение, чем с каждой бумажкой бегать.

🌐

Кто на этой неделе будет тихариться под ветошью и не отсвечивать, так это простые любовнички. Которые садятся на разные ветки и засыпают в метро©️, ну вы знаете. Мужчине благоприятствуют узлы, т.е. ему по карме положены простые постельные радости сейчас, да еще он и в силе Скорпиона, т.е. хочет, может и возможности имеются (и свыше отколебались). Женщина, конечно, преисполнена священного долга перед семьей (Венера в Козероге), но тут южный узел может поманить бывшим любовником, с которым все промежуточные этапы знаешь и можно не париться, что одеть. Все это будет висеть на «волне» возможностей — хочешь, рискнешь, — бери, но закончится где-то к среде следующей недели. Если у кого-то командировка на этой неделе или мини-отпуск, то неделька располагает. Только Венере придется врубить режим Штирлица и не палиться.

🌐

Жрицы сами скачают, что нужно, у Нептуна, а потом попытаются это прожевать Меркурием. Если интуитивно напокупали книг/ курсов — самое время вгрызаться в гранит науки или хотя бы попытаться его покрошить и обсосать. К четвергу целенаправленных усилий левого полушария сдастся даже самый упертый и тугой канал знания/ навыков и пойдут первые проблески исправления кажущейся криворукости или тупизны пространства-времени в голове. Т.е. въезжать в новые реалии будет трудно, но можно, поскольку больше особо и нечего делать.

🌐

В остальном неделя «я вся кипю!» (©️Дроботенко) и горе или счастье тому, кто подвернется с ключом под руку. Поэтому нежнее на этой неделе, не расталкивайте очередь, не торопите дорожное движение, выбирайте время похода за подарками заранее, пейте валерьяновку, дышите, считайте до 110. Выжидайте, когда лишние идеи сами вымрут и останется одна, достаточно упоротая, — возможно, именно она окажется близка к реальности и поменяет на энергии новолуния все. У физиков такое прокатывает.

🌐

П.С. Брокколи на фото — мой коронный логотип в линогравюре.😆

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s