Высшие чакры в первом приближении.

Уровень 7 чакр — это отработка навыков «паковать парашют» и узнавать в лицо стропы управления, проверять снаряжение и болтики, а также полировать технику исполнения и рефлексы полета и приземления еще на Земле. Это все внутренний уровень работ с зазубриванием техники безопасности. Конечно, это не идет ни в какое сравнение с тем, когда твоя меркаба забрасывается на орбиту и пропадают гравитационные направляющие, задающие верх, низ и нахрен.

🌐

Поэтому первым делом к выходу в духовный космос готовит Хирон, связной астероид между социальным уровнем и высшими планетами. По мифам, это кентавр, учащий героев, по факту — товарищ, отвечающий за то, чтобы стадо новобранцев, полных слабоумия и отваги, не угробили себя с первой же попытки. #защитаотдурака Поэтому он бьет по всем дряблым и нежным местам, чтобы они очувствились, а мозг запомнил тревожную лампочку, связанную именно с этим слоем/ участком светового парашюта.

🌐

Во вторую очередь, когда световое тело внутри более-менее плотное и монолитное, разгоном занимается Плутон. Его гравитация позволяет не просто раскрутить сознание, а с присвистом, чтобы в глубинах космоса нас было не только видно с определенным рисунком мерцания (испускание сигнала как у звезд), но и запасной сигнал тарахтения и кряхтения в каком-нибудь узконаправленном радиодиапазоне можно было отследить. Именно спин — раскрутка — дает светимость, поскольку если вертится, значит, греется, если греется, значит, излучает.

🌐

Так вот, чтобы в далекой-далекой галактике мы не заглохли, чисткой, смазкой и настройкой тормозов занимается планетоид Гадес. Спин должен держаться, вращение должно быть мягким и высокоинерционным (малое усилие, длительный эффект). А мы должны мочь распознавать и сопротивляться явной угрозе инфицирования программного обеспечения всякой тормознутой фигней вроде феминизма или плоскоземельности. Первая под лозунгом «я же женщина, чойта я тут впахиваю» может превратить сознание в блуждающий иньский булыжник, наматывающий круги по чужой орбите, а вторая схлопнет мозги и на Землю, если окажетесь сбоку, можете больше и не попасть — промахнетесь, поскольку у слонов и черепахи перекур.

🌐

Если и тут все хорошо, то первым делом вам отвешивают люлей. Да, путь в духовное начинается с косяков, поэтому я считаю, что аркан Сила идет прежде аркана Справедливость, поскольку, не накосячив, этот самый баланс уловить невозможно, если ты сам его, этими руками и мозгами на место не вправил. Развитие мультивселенных, читаю, тоже начинается с нарушения симметрии и последующего почкования. Так что первым делом нам помогают выправиться.

🌐

Понятное дело, в какую сторону на брюхе под упакованным парашютом лежали, от тех кураторов и огребаем. Если сигнал мы расшифровываем правильно (учат, а не убивают), то мы бодренько изображаем черепашку, разворачивая мозги в нужную сторону, получая все более родственный и щадящий сигнал из вне. Чем больше бьют по стержню «юлы» вниз, тем больше мы подпрыгиваем, когда давление отпускает, и тем самым поляризуемся на вечное, доброе, светлое согласно своей ценностной координатной сетке.

🌐

После выработки правильного рефлекса на битие а ля Ванька-Встанька, мы должны научиться видеть, что ось нашего курса/ фокуса внимания колеблется вокруг некоего конуса смыслов аналогично оси прецессии Земли. Кучка маленьких девьих деталей должна давать представление об интересующем нас рыбьем смысле этой суеты. Т.о. нами обсчитывается некое поле, в процессе взаимодействия насыщаемое нашими эмоциями. Взамен стяжаем эманации, которые потом становятся информацией, понятиями, энергией и двигателем нашего существа.

🌐

Это способ взаимодействия с Нептуном и принцип синхронной поляризации мозгов в стае/ рыбном косяке: хочешь быть среди успешных — думай как успешный, веди образ жизни как успешный, имей такие же ценности, как успешный, до тех пор, пока это не станет твоей сутью. Не всегда ось прецессии нашего существа может влиться в то сообщество, куда, как нам кажется, должно стремиться всякое тело, желающее выжить.

🌐

Бывают научные поляризации, бывают шаманские, которые с т.зр. нормального социума вообще на голове ходят и иногда пропадают из виду. Так что тут делаем вывод, что каста, — это спектр углов наклона оси, которые нам позволительны и при которых мы остаемся живыми: не разваливаемся, держим спин, понимаем кураторские указания и синхронистично излучаем. Четвертая от первой, например, отличается на 180 градусов: внешне не отличишь, а энергия течет в противопложном русле.

🌐

Собственно, к чему такие сложности, жили же как-то без чакр вообще, а тут сверху семи еще четыре навалили. Ну, во-первых, надо же чем-то себя занять, не правда ли? Прокормить мозги, способные к таким выходам, на Земле энергетически проблематично — кушать хочется, а проточности в придонных слоях не хватает, поэтому там все едят всех, как в глубинах океана. Не пристроим мозги, создадим избыточный потенциал, и колосса с огромной головой на соломенных ножках завалят и съедят. Кормом быть надоело.

🌐

Во-вторых, альтернатива бытия придонным кормом — ассимилировать знания и раздавать их в поле Земли, чтобы и мерностей добавить (= степенй свободы), и не догнали.😆 Очень странная самозанятость, для одиночек и мизантропов, видимо, поскольку расстояния в духовном космосе между объектами большие. Это не человейники новостроек, можно продышаться, никого не убив.

🌐

В-третьих, это восстановление пуповины с космосом, а значит и с духовными/ янскими энергиями, которых не хватает не только женщинам от мужчин, но и самим объиненным господам. Отцовские/ Солнечные энергии у нас явно в дефиците, и быть маленьким и ждать, когда кто-то спасет, — так это можно и не дождаться. «Жить захочешь — еще не так раскорячишься.»

🌐

На втором слайде фото древа Сефирот из книги «Астрология каббалы и таро», на которой я выделила то, что я имею ввиду под пуповиной с космосом. Это путь нашего духа в процессе воплощения, когда он упаковывается в планетарные энергии и стряпает себе душевную оболочку. Ее мы и считываем через астрологию, посредством ретро и карт дня, ее я и буду расшифровывать в кармической бухгалтерии, когда все будет готово для предоставления данной услуги. (К Нептуну я пока только разворачиваюсь.)

🌐

При обратном процессе — подъема сознания, — мы имеем не молнию воплощения по дверу жизни, а ползущую Змею на древе познания. Кто-то может испугаться знакомого по библейской мифологии образа, а кому-то станет немного понятнее Кетцалькоатль. Я тут сделала себе Светин @_inner_forest_ расклад про духовный поиск, на таро Санта Муэрта. На позиции «с какой силой есть контакт», вышел аркан Сила, на котором изображен Кетцаль. Так что я только порадовалась, когда образы змея на древе познания и пернатого змея совпали.

🌐

П.С. Я теперь хоть немного понимаю свою шаманскую специализацию. Не целитель, не учитель, а так… швея. Если уж конкретно, штопальщик тонких тел.😆 Пока лазаешь, такого навышиваешь, что еще долго под впечатлением находишься.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s