Космические кулоны. Готовый.

Первый мурзичек, который прибыл из «тотемного космоса», — портальная улитка-овен.

🌐

Всех секретов об его особенностях раскрыть не могу, но существо получилось любопытное и двойственное по манере проявления. Это главное отличие иных реальностей от местных тотемов, передающих образы для контакта с нами. Местные тотемы — однозначные: черепаха она и есть черепаха. А вот, например, черепаха-Монстера на линогравюре уже сдвоенная. И есть еще один образ, над которым я работаю стамеской, — он является смежным для рептилии и растения. В общем, интересный признак.

🌐

Хорошая новость — я отсняла оставшиеся голубые камушки и на неделе выложу пару постов с их фактурой. Уже заметила несколько «лиц» в узорах. С удовольствием нашаманю весточки с ваших космических прародин. Сроки там, конечно, не три дня, может потребоваться от двух недель до месяца, чтобы настроиться на источник и «согнуть бисер» под то, что вам захотят передать. В связи с объемами выгрузки и ценник соответствующий.

🌐

Космические кулоны за 25 т.р., предоплата от 5 т.р., выдаю электронные чеки. Для бывалых покупателей возможна оплата частями и это все скидки, что я могу предоставить на этом уровне работ (информация идет через 8 чакру). Т.е. только временем. Зато кулон будет упакован в коробочку, подходящую по размеру для почти любой колоды таро (тоже будет отдельный пост с примерами), и на нее можно будет нанести оттиск — название вашего таро или произвольный штамп из наличия, который вам понравится.

🌐

Чистка кулонов рядом с восковой свечой, зарядка окуриванием (аромапалочки, эфирные масла, пало санто, др., а если товарищ будет низкочастотным, даже табак сойдет, вейп или кальян), стабилизация и усиление — рядом с кристаллом-генератором. После получения я остаюсь на связи в качестве техподдержки на случай спецэффектов.

🌐

Как вам эта мордаха? Очарователен, правда? Уже у хозяйки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s