Кармотренды на 18 — 24 ноября.

Праздник продолжается! На этой неделе второй акт Марлезонского балета связан со сбором урожая, повышением сознания и вступлением в новые обязанности.

🌐

В посте про переход Купидона в знак Козерога я писала, что напоследок щедрый Юпитер выдаст нам щедрый расчет, и дальше крутитесь как хотите, чтобы проесть или приумножить награду. И вот на этой неделе уже начнется, прямо с сегодня, с 11 часов по СПб, Купидон официально меняет пмж на 20 лет.

🌐

Жрицы встречают новый период нагрузкой от Прозерпины, женской ипостаси Плутона, на оси Телец-Скорпион. Именно Прозерпина/Персефона в таро Пограничных миров изображена как Жрица, так что внешнее и внутреннее у этого архетипа должно соответствовать друг другу. Как бы наше сознание через астероид Веста не было заземлено по Тельцу, его таки пробьет на глубину Скорпиона, и колодец наполнится новыми живыми водами к концу недели. Проверяем гидравлику и насосные системы, а гипертоникам стоит держать лекарства при себе.

🌐

Архетип Жены посредством астероида Юнона будут долбать кармические вопросы рода/ Хроник через тауквадрат с лунными узлами. Пестуем, девочки, самооценку, достоинство, принятие себя! Вам доверено будущее рода и вас натянут на соответствие этой высокой должности, хотите вы того или нет. До конца месяца ваша свобода будет весьма ограничена и, если ваш брак случайно попадает на возраст, кратный 5 годам, то самое время вспомнить должностную инструкцию жены и немножко поиграть в домострой. «Да, дорогой, будет сделано, дорогой! Как Я захочу и когда Я почувствую, что пора. И отвечать за это будешь ты.» Главное при этом улыбаться, чтобы вашей покорности все боялись больше вашей самодурости.

🌐

С пиком на вторник, 19 число, наша чувственность выдаст какие-то фантастические кренделя под действием Лилит. Хотя Нептун отколебался от нас со своей непомерной мечтательностью, и Венера, и Лилит стоят в знаках его курирования (Стрелец, Рыбы). Ставлю на расширение сознания, проклевывание сенсорных способностей и вообще накачку энергетики под будущие работы с тонким планом. Ну или эмпатия будет такая, что 9-тибальнный шторм покажется детскими качельками. Не волнуйтесь, на следующей неделе Венера охоланется в Козероге и мы попытаемся своей чувствительностью хоть как-то управлять.

🌐

Ииии да, напоминаю, Юпитер со вторника начнет тискать нас за Купидона, поэтому обращаем внимание на новые связи, в том числе чувственные, — это может быть надолго. И может быть выгодно в перспективе соТРУДничества. По эмоциям может быть не так дорого-богато, как в стратегическом плане приятно и комфортно. Поначалу, конечно, любовями заманят, а потом — арбайтн, товарищи. Да, эго опять никто спрашивать не будет, наша задача его развернуть, куда следует, чтобы оно придумало нам выгоды от этого карнавала. Новогоднее настроение ударит в головы, не иначе.

🌐

Кстати, на этой же неделе Венера догонит Юпитер, и уж если нас в это время заглючит на каком-то человеке, то это судьба. Социалка и чувствовалка будут вторить друг другу, Меркурий будет тупить при выходе из ретропетли, так что критериев истинности происходящего нам никто не даст. Лилит отстанет от Венеры за пару дней до соединения, т.е. даже если мы влезли в Зазеркалье или ухлюпались в иллюзии, вытащить нас сможет только время и трезвый образ жизни. Поэтому предлагаю расслабиться и постараться получить удовольствие.

🌐

Даже действия нам не очень помогут, поскольку Марс, как только попытается разгуляться в родном Скорпионе после сдержанных Весов («долой трусы, свободу пи[пигаям]!»), нарвется на конфликт с Ураном, у которого свое видение выхлопа революционных процессов в психике. Опять же, все произойдет на оси Скорпион-Телец, и уж если у нас в глубине подсознания вызреет некое решение, нашептанное кураторами, мало что способно будет помешать нам протоптать свою просеку в этом миру. Как в анекдоте про вылетевшего с трассы гонщика: «И с криком «Хрен ли вы тут стоите?!» прокладывает новую трассу.»

🌐

Вишенка на тортике этой недели — Солнце, переходящее в Стрелец и сразу дающее оппозицию к планетоиду Адмет в Близнецах. Нас утопят в пламенных речах. Мы сами будем находкой для шпиона. Зато формулировать будем глубоко, громко, емко, от всей души и, возможно, матом. Соуправитель Стрельца — тот же Нептун, и я рекомендую до начала следующей недели, когда он начнет вставать на директ, проверить все газовые колонки, горелки и баллоны. И вытяжки с огнетушителями. Ну, на всякий случай.

🌐

Так, чтобы не было паники, что соскочить с Купидоновских связей будет невозможно ближайшие 20 лет, даю подсказку про технический люк: в районе 8 марта и до 3 апреля включительно Купидон оседлает Южный узел и в это время любой брак, даже полевой, может окончательно крякнуть под гнетом кармических нерешенок или, наоборот, выстрелить как на катапульте из всего навалившегося.

🌐

Третий вариант, если у вас тишь да гладь на личном фронте и новых добровольцев прямо завтра не предвидится: к следующей весне подвезут. Кто-то принудительно очухается из этого прошлого или воплощенческого и вас таки догонит и нахлобучит. При этом Гадес все еще будет висеть на Северном узле, так что закладываем «план Б» в виде «не было бы счастья, да несчастье помогло».

🌐

Остальные планеты будут прикидываться няшками. Даже Сатурн включит режим поощряющей номенклатуры и может ставить нас в пример другим, с чего мы окончательно перестанем понимать, что происходит. Вот, разве что, Хирон под конец недели попытается вправить нам мозги по биологии и социуму (ахтунг, квадратишь по Юпитеру и Венере), чтобы мы окончательно не растеряли свой курс и берега. Короче, неделя испытания силой, деньгами и властью. Наконец-то признание в твердой валюте!

🌐

Руны тоже врубили режим благоприятствования. Поскольку, если не решается наверху, то давайте скинем это все на головы человекам и посмотрим, как они будут бегать. Руна Йер машет финишным флагом какого-то этапа и обещает, если доползем, плюшки, хлопушки и поливание шампанским. А мы сами уже на шампанском посвящении (©️@elena_biohim), как капитан Врунгель, доезжаем: то одно рванет, то другое. Мало дело финишировать, так там еще нельзя замертво падать. Заметили, если смотрели какие-нибудь гонки или сами бежали марафон, что перед финишем еще надо ускориться, — хотя куда уж, и так на износ, — а после пересечения черты, после отдышки, сил наоборот прибывает?

🌐

Это эффект закрытой транзакции: от схлопнувшегося процесса наступает освободождение (убирается то, что жрало ресурс), да еще и сверху нахлобучивает от победы/ собственной выдержки (ресурса наваливает ввиду взятого уровня и расширения границ возможностей тела). Вот на этой неделе будет так же: если взял уровень, то вот тебе и сброс старого балласта, и наброс эндорфинов, и готовность второй марафон бежать прям завтра от одного только ощущения «Я МАГун!»

🌐

После схлопывания горизонтальных процессов и связей, произойдет выравнивание потенциала по вертикали, обещает руна Эйваз. Пока мы будем лежать тряпочками с вытаращенными от удивления или давления глазами, нас потащат за уши наверх, чтобы мы сдуру не соскочили на привычный способ унылого существования в полсилы. Ну, т.е. опять нагрузят, но нам понравится. Эйваз это еще про синтез, союз, про чувство «мое — не мое». Если мы схуднули за предыдущие 20 лет по части кармы и не являемся банкротом, т.е. что-то там умудрились даже выплатить, то чего бы нас не перекредитовать и не открыть нам новое будущее?

🌐

Приоткроют на тонком плане, пока мы доедаем материальный эффект предыдущей работы, так что да, мы получим, что хотели, будучи собой прежним. И нам сразу заменят мозги/ кураторов, т.е. старыми успехами попробует насладиться наше новое «я», которому это до фени. При условии, что оно приходит на готовое, как на новую норму, мол, ты всегда теперь так пахать должен, то надо еще уловить этот пересменок, чтобы покайфовать без задних мыслей и ног. Я думаю, нам как раз дадут эту недельку, чтобы насладиться собой-молодцом и достигатором.

🌐

Нет, это не значит, что если мы не финишируем, то так кайф и останется, а нового не навалят. Все равно навалят, но незакрытый процесс плюс новый отправят нас в такие минуса, что финиш отодвинется на пару воплощений или 20 лет. Руна Наутиз говорит, что когда-нибудь закончить старые нерешенки, где мы освоились и такие умные, все равно придется. В противном случае последняя соломинка переломит хребет нашему внутреннему верблюду и все закончится травматично. Не надо так.

🌐

Полная смена ориентиров + наваленное 3Д счастье по социуму — это хороший повод на этой смазке проскочить в будущее, усесться на свое место и подождать объявления номинантов на очередной Оскар от высших. Помните, самая большая ценность души, — это быть нанятым. Душа обязана трудиться. Так вот. Кто согласен работать на высшее, тех не так загоняют в обычную работу, сворее уж, ищут компромиссы с человеческим существованием.😉 Культ работы на этом свете — лишь отражение ценности того, что вас запомнят бессмертные Хроники того света. Работайте с причинами и не прогорите.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s