Баба-портал.

Страшный секрет, почему у браминш с*кса нет.

🌐

Потому что хочет она его головой и в голове, а контачить телом можно только «по пропускам». А хочет наравне с обычными бабоньками, обычного такого, еженедельного пододеяльного с*кса. Хотя бы. Потому что ну тоска же. Хотя телу обычный не нужен, даже для здоровья, поскольку обычный ведет к нездоровью.

🌐

При этом феномен подавления браминшами полового влечения к себе тоже объясняется достаточно просто. Она ж думает, что близость должна быть в теле, а идет сознанием вниз, к фиолетовой чакре. Подстраивающийся партнер земного склада чакр, по идее, тоже должен идти по направлению к своей фиолетовой, чтобы поднять, так сказать, градус влечения, хотя бы с 1 на 2 чакру.

🌐

И начинается борьба воль, у кого какой с*екс состоится. Понятное дело, нормальный мужчина супротив силы #магирани вряд ли выстоит, если не скатится на агрессию 1 чакры и не загонит ведьму обратно на мозги в прикладном порядке. И все равно это будет не то. Потому что в идеале для близости нужно, чтобы у обоих был встроен чакральный перевертыш. Тогда будет резонанс, а не гашение ритмов.

🌐

С архатами еще хуже, потому что на них изначально висит, как на кумире, половина генетики и хрен ему дадут развернуться в миру. В результате окружающая биомасса его тоже загоняет на мозги, только они-то при этом живут телом и реализуются по 1 чакре, а он — в созданной себе иллюзии внутри черепа, под сводами которого все время звучат медные трубы мудрейшего спасителя рода.

🌐

Дух, понятно дело, из такой голодной навьей преисподни быстро уходит, скорее всего, в районе первого возврата Сатурна (28-30). Контрольная проверка происходит на возврат лунных узлов (36-39), когда человек может не сделать выбор уйти от генетики, хотя карма выплачена. А зачем, все же хорошо, удобно, нас и тут неплохо кормят. Ага, как кастрированного кота. Формально же кот? Кот. А на деле? 🤷‍♀️ Ну, раз по доброй воле, тогда сиди. И все с ним. Что бы он там о себе не думал.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s