Баба-портал 3. Зачем?

Была бы моя воля, я бы не писала, поскольку информация выглядит как камешек в мужской огород. Но я снова про чакральный перевертыш.

🌐

То, что вы видите на этом перевертыше, — это вообще-то мужской принцип накачки энергией тела: из духовных эманаций сгущение до информации и идей, их разогревают до энергии, а уж на этой раскрученной энергии — по социуму и с песней. С важным таким нюансом: на тот свет, т.е. в будущее, — вперед ногами. Будущее по определению янское, поэтому мужчины — вперед!

🌐

Тело (1) как камертон настраивается на частоты и вибрации, потом мужчине хорошо бы уметь замечать свои ощущения (2) не только тогда, когда уже топор в голове торчит, затем ощущения триггерят эмоции (3), эмоциональную пену надо прожить, чтобы понять, какую информацию о снятом блоке они вынесли (4), потом наступает понимание «кто я» (5; в чем поменялся, кто теперь не-я), а из этого автоматом рождается «что нужно делать» (6), чтобы адекватно вписаться в рынок и жизнь (7).

🌐

В общем, если бы мужчины работали как исправный само[воз]гонный аппарат, не висели на постельных энергозаймах, то в сильных бабах-порталах потребности бы не было. Это была плохая новость, но с чего вы взяли, что вторая новость хорошая.😆 Второй вывод: это что же за благодать-то такая ворвется в наш плотный мир, что господ наших жентльменов вывернет наизнанку, чтобы они себя услышали? Если они сонастроены с полем планеты, а живут умственной короной вперед, то у меня для вас третья новость и шапочки из фольги, недорого.😆

🌐

Так. Касательно сударей еще выводы. Живет в башке, в прожэктах и фантазиях? Не умный, не надо ля-ля. Имитирует точку сборки не в теле, чтобы за умного сойти, а на самом деле живет на сложных щщах ибо ничего вокруг не понимает и не воспринимает устаревшими генетическими паттернами. Поскольку тело не сонастроено с духом и не ведет по рельефу настоящей реальности здесь и сейчас, то мозг реагирует апрельскими тезисами и Хрущевской оттепелью как последними считанными программами выживания.

🌐

Знаете реальный признак нахождения мужской точки сборки выше анахаты*? Он может быть с простой личностью и жить простой жизнью, а при нем женщины «плывут», поскольку их точку сборки выдергивает из глубоких слоев подсознания, мозг разжимается из спазма самоконтроля и энергетика распаковывается. Поэтому все эти мамкины Ымператоры хотят, чтобы их хотели от одного их вида, они же умные и сапиосексуалы, но если реакции не наступает сразу (не часы, конечно, а недели общения), значит, врет товарищ на счет своего ума. Симулякр.🤷‍♀️

🌐

(Поверьте, вы по пальцам одной руки можете пересчитать не то, что таких мужчин, а моменты, когда у кого-то т.с. всплывала в творческих потугах и вас отпускало. Это не забывается. И такие мужчины тоже.)

🌐

*Сейчас еще больше запутаю. Да, ощущение от мужчины именно такое — что он не ассоциирует себя с телом, и с могзами тоже не. Энергию он расшифровывает снизу вверх, от ног к голове, да. И чакры могут стоять в привычном порядке, от красной муладхары до фиолетовой сахасрары. А вот чтобы ЖЕНЩИНЕ себе такой поток организовать, ей приходится ехать на перевертыше, — иначе она вообще в тело не спустится. (Отсюда страшное подозрение, что портальные дамы не на Земле живут ногами. Еще кому юбку пора носить. Ну так-то.🤷‍♀️)

🌐

Еще раз: все упирается в тело, мужчина в будущее идет телом, женщина тоже, но чтобы женщине выжить в таком автономном режиме питания, ей нужен приемник мужских энергий в другом месте, помимо головы. Когда условие, что в обход тела нельзя, приходится изголяться с внутренними настройками, чтобы запитываться самостоятельно. Если большинство мужчин распополамило на жизнь в голове и непристегнутое к развитию либидо, то они выпадают из потока жизни и их рано или поздно накроет, как аркан Повешенный.

🌐

Потому что когда поток телом ощущается как идущий снизу вверх, при этом духовность тоже контактирует через телоприемник, то некоторым, чтобы законтачиться со своей анимой, надо встать на голову или спать валетом с партнершей. Анима снизу, движение к ней как к источнику — сверху вниз, сквозь пространство-время, против потока ее энергии, т.е. то самое ангельское падение сознания в материальность. Если мужчина игнорирует сознанием заземление, живет под сводами черепа в генетической акустике, то его разворачивает вверх тормашками и он теряет ориентацию в миру. И из психологического кувырка Джанибекова выходит псих или шизофреник.

🌐

Поэтому мужчины так и норовят засунуть бабу под себя, аргументируя это идеологически правильным домостроем. Не столько в постельном смысле, сколько по части продавить границы и подавить самосознание, чтобы сделать своим источником и не падать в бедность. (Ой как крючит их эго с этого вопроса.🤦‍♀️) Да, анима сама создает им бедность, пережимая поток, поскольку материальные проблемы заставляют работать мозги на предмет поиска причин бедности. Она пытается развернуть сознание на себя, как нормальная женщина.

🌐

Судя по некоторому удивлению моего анимуса, в котором проклюнулось женское начало, все-таки есть шансы, что чьи-то мужские мозги/ анима вынырнут из полевого домостроя осознанными. Ах да, сюрприз. Чем больше мужчина топит за «мужик всему голова», не важно, что дурная, тем более ему женщины выносят генетические мозги, заставляя заземлиться в свою аниму, а не выедать женский ресурс только потому, что у него ипотека, два кредита и дети от прошлого брака. Не так страшен Добрый Духовный Мир, как школа отношений, которую надо пройти, чтобы до него добраться.

🌐

Самый главный вопрос: зачем женщина лезет на перевертыш? Зачем ей эти духовные энергии, когда есть мужчина? Очень просто — закрыть гештальт. Я упомянула, что реальных мужчин, едущих на солнечной энергии, мало и их присутствие впечатывается глубоко. По этому его состоянию светимости возникает голод, и как многие женщины хотят ребенка от конткретного мужчины, так некоторые хотят это состояние сделать частью себя. Чтобы и не зависеть от того партнера, который его показал, и чтобы чувствовать себя схожим образом.

🌐

Так что если натолкнетесь в отношениях или в памяти на непонятный, не физический страх перед сильным, но не агрессивным мужчиной, если забыть не получается, если боль не проходит, а только забывается, то может помочь выход на такой перевертыш и такую подпитку от духовных (=солнечных) энергий. Но это долгий путь, на котором тонны психического мусора и никакой помощи от лунных мужчин, у которых из мужского только половые признаки и никакой янской энергетики.

🌐

Вот так утоляется голод по янской проточности, который делает независимой женщину от мужчины. Даже если у нее денег нет вообще, а он считает их аргументом за свою правоту. Расходитесь, вас обхитрили.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s