Баба-портал 2. Проекции.

Высшие миры у женщины, живущей на чакральном перевертыше, чувствуются нижними чакрами. Отсюда феномен даймонического и экстатические практики в истории развития осознанности. Если связь хорошая, т.е. сублимация информации в энергию идет автоматически, минуя голову, то с сексуальностью у такой женщины все хорошо.

🌐

Именно такую магирани ищут мужчины: наполненность энергией без умствований. Именно такая женщина выполняет квантовую аксиому «хочешь короля — будь королевой». Именно подражание подобной магине обычными женщинами приводит последних к архетипу Блудницы. Внимание, вопрос — хоть один из мужчин дорос до такой женщины? (Спойлер — это невозможно без высшего госзаказа на такую пару и угадайте, что бывает за его срыв? А за измену кем-то из этой пары?)

🌐

Генетика отражается в голове и задачи генетики носят программирующий характер. Т.е. их можно переписывать на более актуальные, против чего род сначала может быть сильно против. До первых существенных кармических послаблений и понимания пользы от наличия монаха/ шамана в роду. Потом просто на г*вноперерабатывающий ментальный заводик регулярно подвозят разнообразное сырье, в сортах которого со временем начинаешь неплохо разбираться.

🌐

Если в какой-то момент видовые программы насовсем перекрывают связь с космосом, случается, простите, то, что произошло с мозгом Жанны Фриске.😩 Если сознание обсчитывает высшие миры, а его сдергивают в низшие, то от проточности остается пшик и мозг с голодухи начинает поедать сам себя. Шаманский распополам, чтоб его.

🌐

Если мозг молчит, это не значит, что он не работает, и что это тело само по себе такое энергодостаточное, раздает нахаляву и не имеет хозяина. И более того, это не значит, что казенная энергетика, стяжамая в тело духом, может быть безнаказано сожрана чьей-то генетикой, которой кроме биологического сосуда с энергией ничего не надо.

🌐

Признак того, что с энергетикой в теле становится все ок и вы не зря будили анимус, — мужчины начинают лезть в башку на предмет размножить свое раздутое эго. Ну, то есть, они-то думают, как запитаться об ваши нижние чакры, а у вас, странное дело, голова болит. Или шиза начинается, потому что какой-то [селезень] решил вас завалить на горизонталь и сожрать во славу Великой Матери или токмо по высочайшему повелению его жены.

🌐

Как оберег от такой любви уже есть мясорубка и труба граммофона. Если женщина сама не впала в иллюзию «это Я такая сексуальная дива/ магирани» и не стремится к самоуправству, то первое, что ее интересует — куда работать эту внутреннюю тантру? Меньше всего интересуют халявщики, у которых из всех пропусков, кроме мужских признаков, ничего нет.

🌐

Основная задача мозга и мужского начала такой женщины — беречь связь, вертикальную ориентацию. Там скорости попыток взлома и отклика по горизонтали примерно совпадают (работают левые полушария), хорошо разрабатываются образные комбинации, блокирующие и отводящие нацеленный поток внимания из вне. Так что кто тут еще кому мозг выносит — я бы поспорила.

🌐

Сюда, на подобный уровень работ, и очень сложно затащить женщину, и дофига рискованно. Первое дается с большим трудом, поскольку ранее заваленную в самку Жрицу надо уговорить включить мозги и начать откатываться до последней своей эзотерической версии из инстинкта, который заведомо сильнее на старте. Женщину, которая не была Жрицей ни разу, вообще неподъемно, мне кажется.

🌐

Второе черевато срывом запаса жизненных сил в любой момент, поскольку периодически даже свыше вынуждены присылать искушения по биологии, чтобы проверить управляемость ситуации и женских выборов. Что и говорить про товарищей, чья стрелка компаса сориентирована на женский потенциал. То есть, если вы живете в режиме монашки в миру, то скорее всего, и потенциал у вас есть, и мозгов у вас нет, и анимус курс не держит. Проще не подпускать вообще, чем ловить вас потом по кочкам, по кочкам, по темным закотучкам, где вы бух[аете].

🌐

А есть же еще подмена понятий, типа секс — тоже духовная практика, ведущая к Абсолюту. Возможно, если вы вайшнавная магирани и вас туда само пихает, но, допустим, с одним выносливым партнером, который вас пас с самого возраста согласия. В остальном есть риск, что вы просто ищете идиологию, которая оправдывает вашу любовь к неупорядоченным связям.

🌐

Работа мозгов, да, способна вытащить через физическую близость воплощенческую информацию. Но «через фрикции к звездам» не ходят. Это перепутанные причины и следствия. В общем, при мозгах и работающей проекции свыше и секс может быть духовной практикой, как и сны, и уборка, хождение на работу, материнство и вообще все. Без них через эту деятельность вы ТУДА не попадете — входом не является.🤷‍♀️

🌐

Если работает одна проекция, например, генетическая, то потолок развития — 1 каста, даже если в прошлом воплощении что-то было. Плюс жизнь в мозгах, логикой, долгом и т.п., что вынесли из родового анамнеза и культурной обусловленности. Без активации второй проекции магические способности считаются утерянными — воспринимать нечем, тело не чувствует тонкий рельеф. Отсюда страхи жизни, смерти, ошибки, и ну его нафиг, под мамой/ женой/ мужем/ в детях пересижу, так безопаснее. Так реально может быть безопаснее.

🌐

На космической проекции едут чистые маги, 4 каста. Для мужчин это способ выключить родовую наследственность и очувствить тело. Если в прошлых воплощениях что-то было, то и зовут, и приглашают, и помогают вспомнить, и настаивают, но если генетика очень постаралась и очень хочет управляемого [самца] Императора, то верхняя проекция может пугать до панических атак.

🌐

Шиза же! Так не бывает! Нет никаких иных миров! А раз так, то и включенного тела нет — машем платочком на прощание своему либидо, без которого, КОНЕЧНО, все бабы — сильные и страшные феминные злыдни, а я маленький такой. Правда, без хотя бы семьи есть риск вообще пропасть, не оставив и следа, поэтому буду шланговать на диване и мечтать об силе в виде денег, уверенности в себе, женской популярности. В окружении кучи детишек, подтверждающих, что аз есмь. Желательно, всю свою жизнь подтверждающих.

🌐

Совмещение проекций тоже создает некоторые трудности сознанию, в связи с чем мне кажется, что осознание их обеих — переходная стадия от езды на одной к включению на другой. Оставленный «луч прожектора» переходит в спящий режим, за за ним выключаются эпигенетические программы, которые обеспечивали выживание именно на старом фокусе внимания.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s