Запретный плод… дорог.

Мужчина, который свято верит женщинам, что основной его источник энергии — это род и секс, — постоянно ходит под риском банкротства, поскольку обитает только на заемных средствах. И чтобы сделать хорошо роду, может брать в долг здоровье жены, например, т.е. постоянно перекредитовывается.

🌐

И это при условии, что основной рабочий станок мужчины, — мозг. Но там шапочка [из фольги] из маминых больших и светлых образов, из-под которых святотатство даже думать взрослеть, не говоря уже о том, чтобы посягнуть на пересмотр этой заглушки между собой и своей реальной феминной частью. А у нее единственной есть ключи к энергии и план к мужской самореализации.

🌐

Господа, вас разводят. Примерно так же, как раньше женщина забирала себе весь быт мужчины в браке, чтобы он стал без нее беспомощным, так и в энергообеспечении: вам продают секс, во-первых, потому что есть только такой, во-вторых, чтобы вы подсели именно на такой и СЧИТАЛИ, что энергию больше взять неоткуда.

🌐

Когда женщины торгуют собой и устраивают свою жизнь за счет ресурсов тела, вот они как раз живут на свои собственные. Изымают ресурс, быстро старятся, хотя живут все равно дольше, поэтому не так заметно в итоге. Однако, именно женщинам-то и надо жить на заемные средства, но не в качестве содержанки мужчины, а в качестве содержанки мозгов, законтаченных с космосом.

🌐

Отсюда все эти игры в эзотерику — на полэпифиза попробовать, как оно, с мозгами и каналами. Но когда званых хотят превратить в избранных, чего-то многие сваливают, поскольку это все равно нагрузка, да еще и мужских объемов. (Это вообще мужская работа, а феминизм в шаманизме череват приемом поражений сразу на тело. Духи болезней будут ходить в тело как к себе домой.) Но нагрузка идет на мозг! Чем выше решаете задачи, тем меньше трогают по телу. Работа сознания экономит ресурс жизни тела, — отсюда все эти сказочки про вечно молодых ведьм и кровь девственниц. Нет. Все проще.

🌐

И это уже тенденция: женщины выставляют финансовые и эмоциональные границы в отношениях с мужчинами, которым нечего в них дать. Потому что если есть проточность, будут и эмоции, и деньги, а если у мужчины нет ни спонтанности, ни твердого курса по жизни (знания, кто он на базе «я тот, что я делаю»), то его мозги следуют ЖЕНСКИМ домостроевским традициям рода и стараются намотаться на МУЖСКОЙ атман женщины, присвоить его себе и т.о. кастрировать ее. (Смотрите технологию «Бревно и лиана» на сайте Лайфэксперта, чтобы снять с себя любителя энергетической халявы.)

🌐

Водолей, Уран и их 11 дом, выкаченный на проработку человекам, требуют сохранять индивидуальность при половом обмене. Не становиться одним целым (1+1=1, эндотермический процесс), а учиться обмениваться как равные, но противоположные творческие единицы (1+1=11, экзотермический процесс).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s