Бабонька с магом.

Это была конкуренция со мной не как с женщиной, а как с магом.

🌐

Всем этим мамкиным Ымператорам предлагали перейти на изнанку, в реальную жизнь, которая из социума выглядит как бедность. И они зассали.

🌐

Учитывая игры в Иерофантов в прошлых жизнях, зассали так, что стали черными магами: что угодно, лишь бы существовать на вершите социальной лестницы.

🌐

И под «что угодно» я подразумеваю, что первым делом в ломбард/ на алтарь они несли свою свати, меня то есть. Ну, это они зря, ибо воплотились туда, куда сами меня телепортировали (сливают обычно в днище, чтоб дыру утечек заткнуть), но уже без открытой памяти.

🌐

(Не умеют и не хотят уметь в каузальный лифт? Так своими же жертвоприношениями открыли себе портал в, по их мнению, ад, поскольку дна для них теперь нет. Добро пожаловать на каузал и в свободное падение сознания на вертикалке.)

🌐

А вчера я перестала бояться бедности. Сделала то, что не смогли они. Потому что она очень странная и вообще не бедность, поскольку с тобой каналы и кураторы.

🌐

Социальная, да еще и мужская, оценка реальной жизни ушла и оказалось, что я живу не в постоянном стрессе, не в отлучении от социума, а просто живу.

🌐

Для меня это значит, что больше в отношениях на партнере я не залипну, поскольку страх невыжить ушел. Поводов вцепляться не осталось. Итак никакого своего «я» у рефлектора нет, так еще и потерять больше не страшно.😆🤪🤷‍♀️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s