Голос Кураторов.

Лучше задуматься и успеть, чем протупить и догонять.

🌐

Упустила колоду на Озоне, когда она постучалась в работу, пришлось потом бегать по интернету с горящим [задом] взором и выискивать эту жесть. Ура @taroshop.ru, они отрыли в своих закромах одну коробочку. А все потому, что колода не сразу, но узналась как Ураническая и кураторская.

🌐

Два Дьявола за месяц — это, конечно, перебор, — решила я, когда на вопрос «кто ты» Aqurian tarot ответила этим арканом. Потом я еще много чего подумала в духе «а нахрен я в это все полезла?», но продолжила задавать вопросы. Зачем пришел? Сторожить, 4 мечей. Кто я для тебя? Еда, 9 пентаклей. Зачем ты мне? Худеть, туз пентаклей. Дно колоды — король мечей — мужик-калькулятор. И тут все встало на свои места.

🌐

Второй спонсор моего воплощения — Уран, у него тоже есть ключ к моему сакралу. И если плутонианская колода Антик Анатоми обещала, что с голоду в кризис мы не умрем, то Ураническая колода пообещала не дать зажраться.😆 В общем, сцотона-с-припи**ью пообещал за мной приглядывать. Колода истинно ураническая в том плане, что маленькая и странненькая, как Уран. Размер по сравнению с Ло Скарабео и прочими — ми-ми-мини, меньше игральных. Жесть опять же, — и не картон, и родная, от производителя, а не чайная коробочка.

🌐

Я догадывалась, что мои кураторы — не подарок, но чтоб так… К тому же мой новаторский Уран любит, оказывается, арт деко. Арт деко, Карл! (Хотя, если посмотреть на том же Пинтересте небоскребы в этом стиле — это нечто! И монументальное, и возвышенное, ух!) Интересно, что чем выше по планетам я карабкаюсь, тем заземленнее задачи — пентакли появились только на Плутоне и Уране. Боюсь представить, что Нептун будет вытворять.

🌐

Кстати, это первая проуэйтовская колода в моем арсенале, с традиционной женщиной в повязке на 8 мечей и трупом на 10. Однако Звезда — павлин, Сила — охотник и борзая. Вообще, стилистика рисунков словно средневеково-привоененная. От маленькой колоды ощущение, что шутки кончились. Даже когда трясло на Плутоне, было вроде бы понарошку, со мной и нет. А тут прям «давай уже к станку».

🌐

В карты дня обязательно засунем, но без чакры. Посмотрим на голоса Кураторов и энергии Урана. Попробуем это усвоить. Сверхнагрузки наше все. А сверхнагрузки с подвывертом — вообще то, что доктор прописал.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s