Атос, Портос и… Апоптоз.

Прибыла колода #AntiqueAnatomyTarot, узнала много нового. #проживаятаро

🌐

Плутонианская колода вывела меня на Сета, с которым я как раз убоялась работать в прошлом воплощении, связанном с Саргассами. Вообще, давненько у меня египетских богов в полях не звенело (ой, Тот нынче везде, он уже не чисто локальный товарищ, с Египтом не ассоциируется). Основная работа Сета — это защита Ра от Апопа, что на современном языке обозначается как апоптоз — управляемая смерть или программируемая гибель дефектных клеток без воспаления [всей бабушки] всего организма.

🌐

Энергии этого бога вы можете увидеть в своей натальной карте в той сфере, за которые отвечает Плутон или… трансурановый планетоид Гадес, звезда этой недели согласно кармотрендам. Это такой «Плутон для бедных» в прямом смысле слова: ипостась для неприкасаемых, названных так в связи с тесным контактом с грязью, мертвыми, канализацией или отходами жизнедеятельности. Как Плутон, он все равно может давать богатство, а деньги, как известно, не пахнут и отмываются. Помимо этого он отвечает за сильный иммунитет на том уровне, на котором проявляется (и по телу, и по менталу то есть).

🌐

Страх перед Сетом и попытка избежать служения все равно вышли мне боком, так что приход канала на колоде через третьи руки стал прекрасным закрытием воплощения на Саргассах. Тем более, что Сатурнианскую обязаловку по монаде Учителей и долгам свати я благополучно отработала. #ХватитЭтоТерпеть! Чтобы меня саму со страху не расплющило, на выручку пришли инки. Вот это ж надо, какие наглухо отбитые товарищи! Никого не боятся, особенно змей. Им что Кетцаля, что Апоп. «- Змея? — Змея. — Без перьев?! — Без. -Ну, ок, чо.🤷‍♀️» Подозреваю, Сет до Ебипта подрабатывал в Перуании на полставки.😆

🌐

Знакомство с колодой. Хихикательная, но бронебойная и честная. Запретных тем нет. Стебанько. Висит через мой Гадес в Близнецах, через это дает поток критики в мозгу, который пришлось давить, чтоб энергия не тратилась попусту. Старшие арканы ПОНЯТНЫЕ и с самопрезентацией, «я — это» мне сразу. (Ну, ок, чо.👌) Младшие отвечают по уставу, в смысле, только когда спрашиваешь. Причем, тоже не без юмора. Я думала Санта Муэрта юморит, так вот, Антик Анатоми саркастична до мозга костей.

🌐

Я даже не спрашивала, кем она себя видит, — сразу бросился в глаза #арканДьявол и захотелось его вырезать на линолеуме, что я и сделала, поскольку маленькой коробочки у колоды нет. В какой-то момент засомневалась, хочу ли я знать, а кем видит она меня.😆 Но с ролями все же определились: Пажем Мечей — пытливый ум, не особо брезгливый, по всей видимости. Если тот же #ПажМечей в таро Лока похож на Джека Воробья, то тут это научный работник, которому интересно разобраться. Изобретатель, увлеченная канцелярская или лабораторная крыса.

🌐

Как колоде такая работа, например, ретрокарты — #6пентаклей. (Ура, я богат, я богат!😆) И вот тут полез сарказм: пришла ассоциация «казино всегда в выигрыше». Т.е. Сету плевать, я на него работаю или он остался бы висеть на тех товарищах из прошлого воплощения, он в любом случае не прогорит. Рассчитывать на него не стоит, поскольку он не про верность и преданность (за этим к Сатурну), но пока нам вместе выгодно — будет и интересно.

🌐

На дне колоды вышла #5жезлов. Развал сообществ, если кратко. Меня предупредили, что не всякие образования/ процессы будут рады тому, что попали в список Апопа и что им теперь опа. С этими энергиями я познакомилась на последних порталах этой осени, что означает, что и Шивой тут будет попахивать периодически. Ну и сказочными люлями.

🌐

Наша задача через карту дня с помощью этой колоды раскрутиться, вернуть световому кокону СПИН. Это самостоятельное вращение объекта, без применения к нему силы из вне. У многих мозги «стоят» в тамасическом болоте как раз из-за большого количества программ и установок, держащих их в зафиксированном, зацикленном и обусловленном состоянии «баран и ворота». А перемены в энергетике Земли требуют динамики. И что-то мне подсказывает, что ни Сет, ни инки с нами церемониться не будут. Времени на это нет.

🌐

Чтобы было немного понятно, как соотносится динамика со всем остальным в тонких телах. Вращение — это динамика энергетики, которая дает эмоции за счет обсчета мозгом энергетических каналов тела по или против часовой стрелки. Энергетика взбивается — получается пена эмоций. Вращение светового кокона дает ориентацию духовного тела в тонком пространстве, мы как бы пасем себя и среду на предмет, куда надо встроиться, чтобы стало хорошо.

🌐

Проницаемость светового кокона для духовного внимания должна быть на 360 градусов и сознание не должно нигде застревать намертво. Где застряло, где грязно, туда Антик Анатоми и будет тюкать. Скоро не останется социальных и биологических сфер жизни, которые не были бы согласованы с высшим началом. Это называется жертва ЧАСТНОЙ жизнью (не личной, почувствуйте разницу). Кто спрашивал, как найти свой путь, — ну, можно вот так, проворачиваться.🤷‍♀️

🌐

Статическая, стабильная энергетика, покой — они эмоций не дают. Земля вообще низкоастральную экологическую нишу прикрывает, так что пытаться раскрутить себя на страсть или скандал становится все сложнее. Откуда тогда брать питание, смыслы, чтобы откликаться и чувствовать себя на своем месте? Это и будем выяснять, добавляя динамики высшим телам. Спин 8 тела дает «питание смыслами» по 9 чакре: хочешь жить — умей ВЕРТЕТЬСЯ. Ажно вот там надо, а не по социуму зад потеплее пристраивать. Радоваться будем, когда будем находить «свое» в тонком плане, не пользуясь глазами и желудком.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s