Кармотренды 4 — 10 ноября

Телепорт с колдобинами: вроде и быстро, а седалище болит.

🌐

На этой неделе будет попутный ветер, если у вас имеется агрегат, работающий на подобном виде топлива: ветряк, парус, зонт на худой конец. Анимус или мужчина с одной стороны дожимаются до нового чина достойного мужа через колдобины — квадрат с Плутоном, соединение с Зевсом, с другой — через ласковое поглаживание социальным пряником от Юпитера. Смотри, вон сколько тебе можно будет, вон какие перспективы, только повзрослей уже и возьми на себя ответственность. Или вместо пряника будешь кнут сосать до конца недели.

🌐

В конце недели самые смелые и чоткие пацаны признаются маме о намерении жениться, чем вызовут кризис уже у мамы в голове, но дуло пистолета Плутона окажется более весомым аргументом, чем мамина истерика. Даже своя истерика окажется не аргументом, поскольку решение пришло изнутри, а не было навязано кем-то снаружи. Осчастливленным мужским решением дамам можно… а вот не знаю, позавидовать или посочувствовать. До конца недели Хирон напрягает архетип Жены (Юнону), так что смена статуса окажется или социальным лифтом, или способом исцеления неких заморочек («в брак мы тебя ненадолго забросим, ты поумнеешь раз в пять или восемь»).

🌐

Предсказать, куда едет этот лифт, вверх или вниз, пока трудно, однако соединение Юноны с Белой Луной говорит о том, что этим подарком судьбы в принципе надо как-то распорядиться. Можно пряник просто понадкусывать.😆 При этом выхлоп напряжения у невесты пойдет проекциями на брак (Купидон), и со страхами, ожиданиями и долженствования можно будет работать, поскольку этот тауквадрат на излете. А вот жених будет сливать нервяк в ощущение роста статуса и власти, мол, он теперь взрослый, мама, так что тон разговора смените.🤘В общем, против лома нашелся плутонианский прием и таки кто-то из-под мамкиного подола вылезет.

🌐

Но звезда этой и следующей недели — Гадес на Северном Узле. Висит там эта гадость, как налипшее удобрение на клубне, с середины октября и наконец мы до нее докопаемся. Гадес символизирует неудобные темы, замалчиваемые обстоятельства и то, что мы хотели бы скрыть, как вибратор под подушкой. В общем, с поправкой на знак Рака, всплывут эмоционально болезненные темы, старые нарывы (Гадес ретроградит), нас может прорвать как старую канализацию. Причем, точно так же, как взорвемся, так же быстро все рассосется и снова все обо всем постараются забыть. Запасаемся попкорном на счет шпионских скандалов, если, конечно, они не с нами в главной роли. В будущее путь лежит через эту Авгиеву конюшню.

🌐

При всем этом ощущения от недели будут ВАУ, поскольку наше сознание будет накачиваться Нептунианскими энергиями и мы будем осознавать, что нас любят и желают добра, даже если нам пилят гангренозную ногу. Или череп трепонируют в рабочей униформе инки.😆 Помимо этого Купидон, мастер по союзам, на этой неделе уже будет стоять на пороге Козерога, а значит, гуанометания Гадеса, скорее всего, будут относиться в адрес бывших партнеров или прилетать от них, что окончательно прервет старые отношения. Плюсом Сатурн и Плутон немного ограничат расхлебайство Нептуна и черную магию Лилит, так что есть шанс проскочить на всех парах мимо такой сказочной Хирон’и, про которую и рад бы забыть, да ты с ней теперь живешь и сотрудничаешь ближайшие 20 лет.😆

🌐

Даже руны вторят астропрогнозу: сначала будет быстро, весело, с гиканием да улюлюканием, а когда все закончится, захочется перекреститься и помолиться чему-то светлому и блестящему. Руна Эваз давно к нам не приходила в прогнозах, так что прогресс будет в духе «кони понесли». Но это только видимая или ощущаемая часть. Весь масштаб отпаханного участка кармы мы сможем прикинуть очень много времени спустя, т.е. последствия в виде мешка денег — это все-таки не сегодня. Впрочем, если вы его долго ждали… просто помните поучительную историю о жадном радже и золотой антилопе, ладно?

🌐

Руна Отилия, возможно, вслед за своим управленцем Меркурием вытащит из загашника старые долги и выплатит их нам. Если мы хорошо послужили другим, то Отильная возвратка будет соразмерной; если, наоборот, от этих других отделялись, то надо быть готовыми к Гадесу вдогонку, когда паразитарное сознание осознает, что кормежки его лишили окончательно и бесповоротно, да еще и перед самым врубанием Купидона в Козероге. По карме и сообщество: всех объедал — сиди в кругу таких же недовольных, «обиженных жизнью» зануд. Недовольство агрессора и кидание каках за спиной стоит так же расценивать как добрый знак: вы перестали быть кормом.

🌐

Обратная руна Турисаз — это олицетворение кармических узлов на оси Рак-Козерог и кому-то, ради прогресса в будущем, на этой неделе придется серьезно чистить подвал, кладовку и антресоли души. Выкопанную картоху судьбы придется отмывать. А некоторым придется ее сажать в грунт+отходы, как в фильме «Марсианин». Изнутри полезет уже не просто даймоническое, а злая и голодная Тень, на которую знатно забивали из желания примерить белое пальто. Вот это кого-то из князи в грязи может сдернуть! А с поправкой на Эваз, это будет быстро, больно и бесплатно. Урок будет ощутимым и трудно игнорируемым, но он будет полностью обусловлен кармическим воздаянием «что испек, то и кушай».

🌐

Нормальным людям будет везти и благоприятствовать, но в конце недели вежливо, но настойчиво попросят проработать в себе какую-то срань. Возможно, неправильное поведение, которые мы не осознавали, нам сунут под нос, и нам, конечно, это не понравится. Но чем быстрее примем к исполнению, чем глубже разбереемся в мотивах делать гадости ближнему или самому себе, тем глубже будет удовлетворение от этой недели и радость от вообще-то завершенной невыполнимой миссии.

🌐

Товарищи маги и им сочувствующие, видите Отилию — врубайте тормоза. На неделе колдунство будет работать так же быстро, как Стрельцовские энергии Эваз, а кармические люли еще быстрее, буквально со скоростью мысли. Вы еще только плохо подумали, а вам уже всыпали. Поэтому медленно положите куклу вуду на стол и никто не пострадает.😆 Ну, кто не послушает, вляпаются в некотрую субстанцию, которая отнюдь не шоколадом пахнет.

🌐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s