Энергии Плутона.

Когда дело касается непонятной агрессии, ненависти к кому-то, то чужое благосостояние лишь повод канализировать эмоции. Возможно, реальная причина не в финансовой зависимости, и даже не в зависти к ресурсу другого. А в нарушении порядка подчиненности.
🌐
Разбираюсь с Плутонианскими энергиями — предъявили на самый Самайн. Внушение/ гипноз — это по его части, в том числе естественного происхождения эффекты (харизма). Так вот, эта сила может быть направлена во благо того, кто подпадает под внушение, а может быть направлена на обогащение источника суггестии.
🌐
Мы злимся на то, что приоритет смещается с себя на другого, а не на его деньги. Т.е. мы инстинктивно подстраиваемся под сильного в надежде на защиту и что с нами поделятся, а нас просто кушают. Вместо того, чтобы сообща делать дела на благо всех участников, ведущий доит паству, общак коллективной энергии и все.
🌐
При всей нашей большей достойности руководить людьми и даже большей нашей ответственности перед коллективным, пока мы сами подпадаем под внушение сильного, мы будем злиться и не мочь выбраться из зависимости. В т.ч. и финансовой (большие деньги — тоже Плутон).
🌐
Отфильтровать суггестию, вернуть себе свой курс, свой СПИН (в физике — собственное вращение элемента, не связанное с внешними воздействиями; оно же — обсчет мозгом своей реальности со своим ритмом, вращение светового кокона и 9 чакра) — все это будем работать в инстаграме через плутонианскую колоду и ретро карты дня. Скоро.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s