Первое предъявление Плутона.

Чем ближе соединение Сатурна и Плутона (начнется 7 декабря), тем мощнее включаются козерого-скорпионьи энергии. Первое предъявление Плутона.
🌐
Это касается активации и натальных Плутона/ 8 дома в Козероге/ 10 доме, и Сатурна/10 дома в Скорпе/ 8 доме. Я двумя наталами собрала несколько этих факторов, поэтому у меня набегает статистика из того, что я делаю, и что из этого укладывается в тренд. Обнаружила логику транзитов в своих интуитивных действиях.
🌐
Первым делом посмотрите на этот раухтопаз (дымчатый кварц) от @arthome.etc (магазин в Инстаграм). Я когда читала описание его свойств, у меня словно щелкало в голове — а, вот что это; а, вот для чего это; а, вот про что это! Совпало множество реперов, которые стали сигналами к покупке: мне нужно заземление, сочетание энергий козерога и скорпиона — это хтонические корни моего анимуса (Аня @etomoekino (аккаунт в Инстаграм) выкопала эту ипостась мне на сессии — я так вижу свое мужское начало).
🌐
Помимо этого — борьба со стрессом, мигренями и полный набор нужных функций, включая защиту во сне. При всем моем равнодушии к подобной форме кристаллов, в голове билось, что надо брать. На фоточке вы видите как мы знакомились и заряжались: к земно-водным энергиям кристалла (привет черепахам, кстати, как образам от рептильного мозга и Нижнего мира) я добавила огненную ситихию свечи и воздушную благовония.
🌐
По самому раухтопазу могу сказать, что он не быстрый на отклик. Спешка — это вообще не его, он больше про наблюдать из засады. Системная работа, подстройка, капитальные перестройки — это хорошо идет. Это как строительство дома с фундамента: сначала роем, потом укрепляем, потом закладываем дополнительный запас прочности, в том числе коммуникаций…😆 Если он работает в ночное или часто тискается, то его надо мыть. Прям чувствуется, что ему хочется помыться.
🌐
Свечка нужна для первоначальной раскачки его сознания: чтобы завести этого мужчину, вокруг него придется попрыгать по-женски, повкладываться на регулярной основе, кстати. Зато настроиться на него можно на любом расстоянии — пасет свою подопечную хорошо. Короче, он излучает те мужские Императорские энергии, которые успокаивают и стабилизируют внутреннюю самку Императрицы. Настоящий полковник.😆

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s