Наставничество.

Техподдержка от рефлектора. Введение услуги курирования/ наставничества.

🌐

Уж не знаю, что там назревает, но внезапно возникла потребность предложить подобную услугу [тем, кому не до бус, по всей видимости]. Так мы с обеих сторон сможем выжить и, главное, не из ума. Платная техподдержка за 30 000 руб. в месяц. Для тех, кто с чем-то внутри мается, не знает, как оно называется, или просто чувствует, что съезжает в кризис сознания и не ориентируется в нем от слова совсем. А спросить, и не выглядеть при этом дураком, не у кого. В общем, если тот свет уже почти этот, а вы в нем — Гадя Петрович.

🌐

Что вы получаете за свои деньги. Право задавать вопросы. Точка. За то, что спрашивать будет уместно, что ваши якобы «заё*ы» будут восприняты адекватно, если — внимание — они имеют отношение к тематике блога. Я не целитель, не астролог, даже не таролог… но посмотреть могу.😆 Рефлектор — это наблюдатель. Если в эксперименте появляется наблюдатель, все может измениться. Так что вариант «посмотрите меня» тоже работает.

🌐

Помимо этого (думали все, да?) вы вправе рассчитывать, что к вашей задаче будет применен освоенный мною инструментарий, вроде астрологии, рун, таро или иное Знание. И конечно же зеркальные нейроны с рефлексией. #тыжрефлектор Не всегда нужен весь набор, но держим под рукой «питбуля и дробовик». Сюда же: вам будет можно индивидуальные кармотренды ПО ЗАПРОСУ (для этого существует понедельник и не чаще, т.к. руны так быстро не работают). Украшения вам будут доступны за пол цены.

🌐

А теперь граничные условия. Мы с вами, я предполагаю, работающие и интеллигентные люди, поэтому учитываем следующее:

⁃ И вам, и мне нужен отдых. Я не гугл, который работает в любое время суток. Плюс, некоторые ответы для осознания требуют много времени (поэтому бахаем сразу месяц).

⁃ И вы, и я — живые люди, которые могут в какие-то моменты не быть настроены на общение. Не надо на меня выплескивать усталость, пополнять силы за мой счет, искать моего внимания. Так же и я, если лежу пластом, могу не сразу ответить, поскольку мозги нараскоряку.

⁃ Уважаем друг друга. Очень прошу не включать домострой и не стараться за свои деньги выжать из меня максимум своего прогресса. Вы не обязаны вписываться в техподдержку, вы делаете это добровольно, как ходите на занятия в фитнес-зал, с полной ответственностью за свой результат. Давайте по-обоюдному хотеть друг друга.

⁃ Не резонирует — не лезь. Если влез — будь готов получить по эго. Если на меня наедет ваша страшенная невидимая фигня aka куратор, то он получит ту информацию, которая ему нужна для развития, даже если по носу* получите вы. (*По самолюбию, по самомнению, по короне ума и пр, что на меня разворачивать не стоит.)

⁃ Мы никуда не торопимся и все успеваем. Вопросы задаем по мере актуальности, по мере душевной боли. Абстрактные не надо. Общие не надо. Да, придется смотреть в свою Бездну, в которой что-то напрягается и тем самым вызывает чувство тревожности. Будем искать для этого название — новые слои на осознание всплывут сами.

🌐

Если вы практик: можем вместе смотреть таро (с вашим переводом, просто кидать мне расклад бессмысленно), можем заглянуть в астрокарту человека и сравнить, что видите вы и я. Я не занимаюсь защитами, но если потребуется что-то смастрячить из подручных средств, я это сделаю и вам доложусь. В некоторых случаях буду рекомендовать что-то свое рукодельное. А то и других специалистов, если нужна будет бОльшая детализация или специфические навыки, которыми лучше владеет другой профи.

🌐

В общем, принятие и понимание по мере сил, возможностей и доступа к курируемому. Клиническими случаями, когда требуется вмешательство медицины (по вопросам физиологии и психики), я не занимаюсь. Показаниями к нашему с вами общению может служить давление «свыше», от ваших кураторов из других иерархий или космической прародины, или «сниже», если вы кого-то в упор не узнаете и не интергируете в психику. Или иная настоятельная потребность, кроме полового влечения😆, которую вам пару раз подтвердили независимые источники.

🌐

Вы можете мне врать, а как же. Вот ваше вранье и будет дальше жить здоровеньким. Я не буду вас проверять, мне без разницы, с чем иметь дело, с вашей правдой или вашим желанием казаться лучше, чем вы есть. Кого найдем, того и стрямаем. Вы вправе мне не доверять, даже проверять — калибруйтесь на здоровье. Но если вы попытаетесь и на елку влезть (поддержку получить), и зад не ободрать (не раскрыться до своей реальной душевной боли), то вы просто зря потратите 30 000.

🌐

Которые не возвращаются ни при каких условиях. Зато на них будет выдан электронный чек (услуга наставничества) и с них уплачены налоги. #моргниеслисамозанятый Это не та сессия, которую изначально я делала и разрабатывала для раскопок в чужом подсознании. Она была слишком жесткая и тяжелая по структуре, но если меня туда погонят, я снова включу козленочка-который-умеет-считать и начну подбивать кармический баланс.😩 Консультаций по отдельным дисциплинам у меня нет, но меня как-то про это дело спрашивали и подсознание родило вот такой ответ.

🌐

30 000 за поговорить, да, и — вписаться в новые реалии с попытками перевода на русский происходящего в космосе и под сводами черепа. Сама в шоке. Все только на основании резонанса. С рефлектором и шаманюком, который НИЧЕМ, кроме выданных свыше обязанностей не занимается. Без жестко заданной структуры вроде сессии или марафона. В связи с чем ограничение на 4 «подопытных» одновременно. О полном наборе или освобождении места буду сообщать отдельно.

🌐

Поверьте, я тоже не знаю, во что мы вписываемся. Если на основании частных вопросов (мышиный хвостик) будет вытащена глобальная полевая заморочка (слоновья *опа), то о последней будет пост по тегу как в начале поста. Видимо, коллективному тоже пора чиститься, поэтому попробуем так. Этот пост закину в сториз и закреплю в разделе «Сессия».

🌐

Помимо денег потребуются ваши точные данные рождения (время, дата, место), возможно, уточненные у астролога, и фотография вас, где вы себе нравитесь. Вопросы по роду деятельности тоже будут, как и по вашей семье. Данные по оплате по запросу в директ. Переписываемся в удобных мессенджерах/ соц.сетях.

🌐

П.С. Тем, кому свело зубы от ценника, объясняю. Во-первых, за бесплатно бегать по порталам и искать части вашей души — очень дорого энергетически и можно быстро кончиться. В смысле, сразу. А выживший за себя специалист не ради летального голого энтузиазма прошел курс молодого шаманюка, но чтобы еще и другим успеть за свою жизнь помочь. И доказать, что не зря в него высшие мозги вкладывали. Во-вторых, это тот минимум стоимости, который снимает подсознательную блокировку для подобной работы.

🌐

Нижний мир крайне рекомендуется уважать и играть по его правилам, поскольку там главбух на главбухе по части посчитать, что и сколько стоит на тонком плане. Не умеешь в деньги — нет тебе пропуска наверх, ты слезать не умеешь. В-третьих, аккуратнее с негативными эмоциями в адрес рефлектора, а если возникли, — читаем закрепленные сториз «ТБ» (техника безопасности). Четвертое. Работа медленная и объемная, соответственно, подразумеваемая проточность — всего 1000 руб/ день. (30 000 руб. / 30 дней.) Это нормальная скорость обмена данными, нормальная ставка специалиста.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s