Дайджест.

Кратенько. Практики посыпались на тех планетарных энергиях, искушение которых не смогли преодолеть. Т.е. планеты выбрали своих проводников. (В связи с чем более чем актуальна проработка планетарных энергий через сториз в моем инстаграме. Начальство надо знать в лицо.😆)
🌐
Отношения и просто достаток — Венера. Статус и деньги, власть — Юпитер. Иерархия и системность — Сатурн. Особо упоротые любители умирать ради свободы дошли до Плутона.😆

🌐
При этом, некоторые испугались Сатурна и судьбы учителя и свалили свой контакт с монадой Учителей на меня, просто потому, что единственная матрица Учителя в сознании была та, что про школу. А на это не проживешь.
🌐
Что поделаешь, практик в человеке умер даже не начавшись, поскольку реализация Сатурна на низовых этажах, действительно, уныла. На высоком уровне это коучи и системные бизнес-тренеры, вебинарные лекторы и т.п. Но страх и уровень сознания оказались сильнее жизни.
🌐
Недавнее закидывание мозгов на монаду Наставников дало возможность монаду Учителей отправить по месту прописки и прокачки, свалив с себя груз, который пережимал энергетику лет с 14. «Надя умная, вот она пусть этим и занимается.» Ну, надо отдать должное, неплохо отзанимались.
🌐
В связи со сменой «пажеского караула» Меркурианский анимус меня покинул и на его место встал плутонианский товарищ. От этого поток книг из интернета меня чуть не снес, хотя раньше они из вне не лезли, меня вело изнутри, сразу к нужной полке.
🌐
Ну а с Плутоном будем работать ввиду необходимости прибрать последствия по черной магии. Вчера было забавно: подсознание шепчет «Пересмотри «Шпион выйди вон». Пересматриваю. Британская разведка, все дела… и операция называется «Черная магия». Ради одной фразы, да.🤷🏼‍♀️
🌐
Я предупреждаль, что на Самайн повылезают старые проблемы из прошлых воплощений? Предупреждаль. Повылезали? Да, получите, распишитесь.
🌐
Картинка из группы вк @sabi_center.