Второе предъявление Плутона.

В детстве я рисовала на линолиуме (мелом), т.е. по факту его портила. Теперь я осознанно порчу линолеум, но по итогу — это творчество. Очень долго стоял вопрос вывода накапливающейся напряженки из тела куда-нибудь еще. В старину, женщины кипучую энергию направляли на отдраивание дома, на воспитание детей, но это не мой случай.😆 А выводить психические шлаки надо.

🌐

Наложилась ситуация со стрессом еще и на другой возникший вопрос любого творческого человека: если основное творчество (бисер, например) становится работой, то где черпать вдохновение дальше? Правильный ответ — искать подзавод в новом навыке. В прошлом году в это время я уже жгла рунескрипты, параллельно выпуская в мир первые чакральные кулоны.

🌐

В этом году новые каналы пришли из хорошо забытых частей психики, т.е. вдруг отмер канал рисования (то резинки стирательные прикуплю, то планшет с зажимом — тогда, когда еще основной идеей и не пахло). И меня снова нашла линогравюра — была попытка несколько лет назад взяться за это дело, но тогда не сработало. В этот раз я довела все до более-менее полного «стартового пакета новичка», включая линолеум с распродажи в «Петровиче», которого мне на полжизни хватит.

🌐

И только начав стругать первый штамп, я поняла, какая энергия требовала подключения и выхода. Это первое на моей рукодельной памяти созидание через разрушение, деструкцию. А это энергии Плутона. Высшие планеты в моей карте ретроградны чуть более, чем полностью, поэтому когда позвали, тогда и побежал. Инициировать их включение снизу по своему желанию просто невозможно.

🌐

Инициация, конечно, была совсем не подарок, поскольку Плутон связан с сильным влечением, а тут и подключили, и препятствий понаставили, и в положении «делай с этим, что хочешь» оставили. На самом деле, проверяли, куда я интуитивно направлю эту энергию, как проявится моя суть. 16 лет назад все пошло по самочному пути и меня взялись чистить. В этом году я так забоялась повторения, что всеми лапками тормозила в ту сторону, ища подвох. В результате — вот.

🌐

В общем, наконец-то вопрос вывода телесной отдачи после работы с тонким планом решается. Может, тег под это дело завести? Линотерапия?😆 Исцеление об линолеум — новое слово в конной авиации! На первых оттисках вы видите черепаху Монстеру, визуальное выражение космической плавающей червоточины. Буду экспериментировать с образами дальше. Параллельно — никто не забыт, ничто не забыто — работаю с бисерным кулоном имени другого мира. Там тоже сдвоенный образ, рождающий интересные ассоциации.

🌐

П.С. Надеюсь «осьминог Клевер» — еще один хтонический образ подсознания, как и рептильная по функциям черепаха, — присоединится со временем к линотерапии. Когда смогу в буквы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s