Что любит ваша колода?

Что любит ваша колода? Мое таро Потерянный Код, помимо страсти прятать от меня старшие арканы, оказалось, любит чай. Выяснилось это еще при переезде: маленькой коробочки у колоды не предусмотрено, а большую, пусть и красивую, и аутентичную, тащить места не было. Единственное, что тогда оказалось под рукой, — упаковка от зеленого жасминового чая.

🌐

Каждое утро, доставая колоды на ретроанализ, я обещала моей мадаме найти что-то более подходящее, чем чайная упаковка. В конце концов, в Буквоеде стала перебирать подарочные коробочки. С рулеткой, а как же. Но тут увидела подарочные упаковки… чая.🤦‍♀️ И прям по размеру хорошо, но елки ж палки — опять чай. Ну ладно, думаю, «Петергоф» я переживу. Вон как на крышечке все дорого-богато. Да и зеленый лучше подходит к желтому цвету колоды, чем розовый.

🌐

Кто ж знал, что это магнитик! Шкатулка-то зашита в полиэтилен. В общем, когда «Петергоф» сдвинулся, а баночка осталась, моя крышечка с кукушечкой тоже чуть следом не поехали. Зато потом уже дошло, как интересно читается «Императорская коллекция» в контексте проживания арканов (аркан Император).

🌐

А вообще у меня зреет мысля пересадить все колоды в одинаковые коробочки, но с разными рисуночками, поскольку некоторые «заводские» упаковки уже на ладан дышат. Я даже заказала упаковку, под домики для светлых или саркофаги для темных колод, в зависимости от их характера. Идентифицировать их я хочу при помощи линогравюры.

🌐

Заодно, можно будет кулоны отправлять тоже в этих коробочках, если у хозяек есть таро, которым нужен Собственный Дом. Многоквартирные сундуки под колоды для меня пока за гранью, не настолько я практик-практик, а вот прикупить индивидуализированные коробочки у меня, наверное, можно будет. Скоро покажу первые эксперименты.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s